А вы знаете о лучших выставочных площадках в СНГ?
А вы знаете о лучших выставочных площадках в СНГ?

Удачно выбранное место проведения выставки, конференции или форума – залог отличного ивента! Мы составили топ-4 выставочных локаций на территории СНГ!

МВЦ «Крокус Экспо», Россия

Ежегодно более 350 мероприятий проходит на одной из самых масштабных мировых выставочных локаций «Крокус Экспо» в Москве. Среди ближайших ивентов – VAPEXPO Крокус. Территория центра поражает посетителей своими размерами, ведь его площадь равна 701 800 кв. м и вмещает 19 выставочных павильонов, 49 конференц-залов, кейтеринги, кафе, открытые площадки и огромную парковку на 35 500 автомобилей. «Крокус» – отличный пример того, каким должно быть идеальное место для проведения мероприятий.

Московский КВЦ «Сокольники», Россия

КВЦ «Сокольники» – выставочная площадка, которая состоит из десяти павильонов, которые приспособлены для проведения выставок, форумов и конференций. Для КВЦ важно оказывать качественный сервис, потому команда предоставляет организаторам все возможности для выставочной деятельности высокого уровня. Помимо больших павильонов, на территории есть конференц-залы, оборудованные всей необходимо техникой. Такие залы вмещают от 80 человек до нескольких тысяч.

Киевский МВЦ, Украина

Самая большая украинская выставочная территория – это киевский МВЦ. В него входят три огромных павильона, 15 конференц-залов, кафе, пресс-центры площадью в 58 000 кв. м. Комплекс разработан с быстро функционирующей системой кондиционирования, потому проводить масштабные выставки можно в комфортных условиях. Рядом с локацией расположено несколько гостиниц.

Выставочный комплекс «Ленэкспо», Россия

В Санкт-Петербурге есть одна из лучших российских выставочных локаций – «Ленэкспо».

Площадка идеально адаптирована для проведения мероприятий b2b и b2c. Даже есть возможность проведения водных выставок, так как комплекс находится в центре международных торговых путей. Размеры «Ленэкспо» впечатляют: 40 000 кв. м закрытой зоны и 63 000 кв. м открытой.

похожие новости
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Гайд по намотке атомайзера
2019-07-24 11:31:00
Гайд по намотке атомайзера
Способ намотки спирали атомайзера непосредственно влияет на качество и вкус пара. Начинающие вейперы обычно используют предварительно намотанные готовые спирали, но опытные парильщики предпочитают делать все самостоятельно.
Спонсоры