Apex RDA от Timesvape: экспериментаторы, налетайте!

Apex RDA от Timesvape: экспериментаторы, налетайте!

Производитель вейп-продукции Timesvape редко радует своих поклонников новыми девайсами. Но презентация любой новинки всегда вызывает фурор среди вейперов. Последнее обновление ассортимента компании – дрипка Apex.

Над оформлением устройства работал дизайнер Mr. Nick. Внешне атомайзер интересен сочетанием корпуса стандартного цвета и яркого дриптипа. К примеру, можно приобрести стальной девайс с фиолетовым или радужным топ-кэпом. В наличии есть черный и стальной цвета корпуса, а также несколько вариантов дриптипа. На лицевой стороне выгравировано изображение акулы и название модели.

На обслуживаемой площадке установлены две стойки с тремя отверстиями в каждой. Два отверстия имеют размер 3,5 × 2,5 мм, и четыре – 1,3 × 3,5 мм. Для зажима конструкции используются зажимные винты.

Максимальное количество спиралей – четыре, что позволяет реализовать все фантазии коилбилдера. Более того, каждый койл обдувается индивидуально. На юбке корпуса расположены четыре отверстия, которые отвечают за подачу воздуха на спираль. Экспериментировать с системой обдува можно как угодно.

vape, vapexpo moscow, Apex RDA, Timesvape, вейп

Технические характеристики:

  • материал – нержавейка;
  • глубина ванночки – 3,8 мм;
  • диаметр – 25 мм;
  • высота – 32 мм (дриптипом);
  • коннектор – 510-й;
  • вес – 97 г.

Стоимость дрипки составляет 36 долларов. В комплекте есть дрипка, три дриптипа, адаптер под 510-й дриптип, сквонк-пин, шестигранник, запасные уплотнительные кольца и винты, инструкция.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
Спонсоры