Apex RDA от Timesvape: экспериментаторы, налетайте!

Apex RDA от Timesvape: экспериментаторы, налетайте!

Производитель вейп-продукции Timesvape редко радует своих поклонников новыми девайсами. Но презентация любой новинки всегда вызывает фурор среди вейперов. Последнее обновление ассортимента компании – дрипка Apex.

Над оформлением устройства работал дизайнер Mr. Nick. Внешне атомайзер интересен сочетанием корпуса стандартного цвета и яркого дриптипа. К примеру, можно приобрести стальной девайс с фиолетовым или радужным топ-кэпом. В наличии есть черный и стальной цвета корпуса, а также несколько вариантов дриптипа. На лицевой стороне выгравировано изображение акулы и название модели.

На обслуживаемой площадке установлены две стойки с тремя отверстиями в каждой. Два отверстия имеют размер 3,5 × 2,5 мм, и четыре – 1,3 × 3,5 мм. Для зажима конструкции используются зажимные винты.

Максимальное количество спиралей – четыре, что позволяет реализовать все фантазии коилбилдера. Более того, каждый койл обдувается индивидуально. На юбке корпуса расположены четыре отверстия, которые отвечают за подачу воздуха на спираль. Экспериментировать с системой обдува можно как угодно.

vape, vapexpo moscow, Apex RDA, Timesvape, вейп

Технические характеристики:

  • материал – нержавейка;
  • глубина ванночки – 3,8 мм;
  • диаметр – 25 мм;
  • высота – 32 мм (дриптипом);
  • коннектор – 510-й;
  • вес – 97 г.

Стоимость дрипки составляет 36 долларов. В комплекте есть дрипка, три дриптипа, адаптер под 510-й дриптип, сквонк-пин, шестигранник, запасные уплотнительные кольца и винты, инструкция.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры