ARGUS TS RDA by ShenZhen YKC – дрипки тоже светятся!

ARGUS TS RDA by ShenZhen YKC – дрипки тоже светятся!

Тех, кто следит за новинками вейп-индустрии, уже не удивишь светящимися боксмодами. А как насчёт светящейся дрипки? В этот раз потребителей решила удивить компания ShenZhen YKC, которая выпустила дрип-атомайзер ARGUS TS, реагирующий цветом на температуру нагрева. Предлагаем разобраться, что к чему.

Производитель не стал искушать пользователя разнообразной цветовой палитрой и представил всего один цвет – стальной, то есть цвет самого материала изготовления. На корпусе выгравировано название модели.

В плане конструкции всё просто: дрип-тип из делрина, юбка со щелями для воздухоподачи, обслуживаемая база на velocity-стойках с боковым зажимом.

На первый взгляд кажется, что система обдува здесь боковая, но на самом деле она нижняя, а под ней находится та самая LED-подсветка – главная фишка новинки.

В зависимости от температуры нагрева дрипка подсвечивается разными цветами:

  • при 0-42 °С – зелёным;
  • 43-52 °С – оранжевым;
  • свыше 53 °С – красным.

Кстати, если напряжение опустится до 2,5 В или ниже, индикатор автоматически потухнет.

Чтобы заправить дрипку, придётся снимать купол, иначе жидкость может попасть в шахту обдува. Колодец для жидкости глубокий.

ARGUS TS RDA by ShenZhen YKC – обычная вкусовая дрипка с необычной функцией подсветки температуры корпуса. Вот только насколько она целесообразна? В любом случае производителя следует поблагодарить за оригинальное решение, которое особенно понравится владельцам светящихся боксмодов.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры