Arms Race by Limitless Mod Co – американское качество за символическую цену
Arms Race by Limitless Mod Co – американское качество за символическую цену

Несмотря на разрыв партнёрства между IJOY и Limitless Mod Co, компании продолжают функционировать по отдельности, причем довольно успешно. IJOY постоянно радует пользователей новинками, Limitless Mod Cо – реже, но не менее удачно. Последнюю, кстати, можно поздравить с пополнением – с боксмодом Arms Race.

Arms Race by Limitless Mod Co

Внешне устройство отличается брутальным стилем. Судя по всему, на создание мода дизайнеров вдохновила военная тематика, и получилось довольно круто и мощно. На передней панели есть представительная золотистая вставка.

Также стоит отметить нижнюю часть корпуса – она сменная и с оригинальным принтом. Вполне возможно, что в будущем производитель выпустит несколько вариантов крышек.

Коннектор позволяет поставить атомайзер с диаметром в 25 мм максимум. Максимальная мощность – 200 Вт, напряжение – 9 В, поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – 0,1-3 Ом.

Функционирование мода обеспечивают два аккумулятора 18650, которые вставляются в отсек довольно необычным (и удобным) образом. Для этого нужно отодвинуть защёлку, снять крышку и вставить их в отдельные углубления. Заряжаются они с помощью разъёма micro-USB. Благодаря ему также можно обновить прошивку.

Arms Race by Limitless Mod Co – крутой боксмод с отличным дизайном и приличными техническими характеристиками. Несмотря на эти преимущества, да ещё и американское происхождение, цена на девайс вполне демократичная – всего $80.

похожие новости
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Спонсоры