Аромки для парения: как подобрать лучшие вкусы?

Аромки для парения: как подобрать лучшие вкусы?

Аромки для парения – это козырь многих производителей жидкостей для вейпинга. Именно с помощью вкуса жижи можно привлечь внимание тысяч вейперов к своей продукции и выбиться в лидеры на вейп-рынке.

Аромки безопасны?

По составу все ароматизаторы делятся на два вида: они либо синтетического, либо натурального происхождения. Увы, нельзя определить, какие аромки более безопасны. Связано это с тем, что при изготовлении ароматизаторов из синтетических компонентов, жидкость проходит проверки по строгим стандартам чистоты и отсутствия примесей. Натуральные компоненты могут иметь токсичные элементы, которые попали из естественного источника в процессе извлечения натурального душистого вещества.

Какие вкусы существуют?

Если говорить о вкусовых качествах, есть три категории ароматизаторов: фруктовые, десертные и табачные. Иногда попадаются соленые со вкусами сыра или бекона, но чаще всего им дают негативную оценку.

В зависимости от сезона среди вейперов меняются тренды на жидкости. К примеру, зимой большим спросом пользуются жижи со вкусом выпечки, а летом – с мятными, кислыми и фруктовыми нотками.

Что выбрать для самозамесов?

Если ты занимаешься самозамесами, тебе крайне необходимо знать с точностью до одной капли правильные соотношения всех аромок, которые будут использованы в одной жидкости. Не менее важно приобретать ароматизаторы только у проверенных компаний.

На вейп-рынке лучшие производители аромки для парения – это FlavourArt, Capella, The Perfumers Apprentice, Panda Vape, Smoke Kitchen, Inawera, Destilla и Hertz & Selck, World Market.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры