Bigfog Click Kit – мобильная «вейп-зажигалка»
Bigfog Click Kit – мобильная «вейп-зажигалка»

Компания Bigfog замахнулась на создание самого компактного и крутого девайса и выпустила стелс-набор Click. Именно о нём сегодня пойдёт речь.

Внешне он похож на зажигалку бренда Zippo, только чуть-чуть больше. Всё же предел по компактности есть даже у стелс-устройств. В остальном он буквально копирует Zippo: даже крышка имеется и откидывается так же! А под ней пользователя ждёт дриптип и колёсико, как… – да-да! – как в легендарной зажигалке. Только функция у него другая, разумеется.

Пользователю предлагается один вариант цвета корпуса – чёрный. Зато можно выбрать из трёх вариантов цвет логотипа, который изображён на нём.

Дриптип накрыт силиконовой заглушкой, которая предотвращает попадание пыли в отверстие.

Атомайзер съёмный. Таким образом, у пользователя есть возможность заправлять его своей жижей, а не закупать новые картриджи.

Под всей этой конструкцией установлен источник питания устройства – аккумулятор на 1100 мАч. Его можно зарядить с помощью USB-порта.

Click Kit by Bigfog – действительно миниатюрный набор, который без труда можно носить с собой везде и всюду.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Гайд по намотке атомайзера
2019-07-24 11:31:00
Гайд по намотке атомайзера
Способ намотки спирали атомайзера непосредственно влияет на качество и вкус пара. Начинающие вейперы обычно используют предварительно намотанные готовые спирали, но опытные парильщики предпочитают делать все самостоятельно.
Спонсоры