Blazer Pro by Sense – как Blazer 200, только лучше

Blazer Pro by Sense – как Blazer 200, только лучше

Компания Sense умеет выпускать качественные атомайзеры, и пользователям это прекрасно известно благодаря её бакам Blazer 200, Blazer Mini и недавним Blazer Sub-R. Видимо, не только вейперам они пришлись по душе, но и самому производителю нравится работать над линейкой Blazer, так как он добавил в неё новый бак – Blazer Pro.

Внешне pro-версия почти повторяет «бак-200», включая разнообразную цветовую палитру. Правда, новинка получилась шире за счёт увеличенного диаметра коннекторной площадки: вместо 26 мм здесь все 28.

Для бака производитель выпустил новый испаритель с сопротивлением 0,3 Ом и рекомендуемой мощностью 60–150 Вт. Он также поддерживает работу с испарителями для Blazer 200 (0,6 и 0,2 Ом) и, подобно «двухсотому», может работать с испарителями для TFV8 Cloud Beast by SMOKTECH.

Система обдува осталась прежней – нижней, регулируемой поворотом кольца. Только отверстия для забора воздуха стали шире – 8×3 мм.

Ёмкость резервуара для жидкости составила 7 мм. Однако производитель предупреждает, что при использовании испарителей от Blazer 200 она снизится до 6 мл, то есть по факту не отличается от ранней версии.

Blazer Pro by Sense – усовершенствованный бак, который идеально подойдёт высокомощным боксмодам. Стоимость новинки колеблется в пределах $30–35.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры