Боксмод ESquare в обновленной версии от Lost Vape

Боксмод ESquare в обновленной версии от Lost Vape

Новинка от компании Lost Vapeбоксмод ESquare DNA 60. Это переработанная версия одноименного бокса, но уже с другой платой.

Внешне девайс точно такой же, как первый из этой серии: тот же угловатый корпус, который сделали с использованием карбона. Размеры мода – 73 × 63 × 27 мм.

Производитель Lost Vape – один из тех, кто использует платы от Evolv, и это все больше привлекает покупателей. Обычно компании, которые выпускают премиум-боксы, занимаются разработками плат собственного производства, потому их моды довольно дорого стоят. В случае с Lost Vape он делает свои устройства более доступными.

Новый девайс оснащен платой DNA 60 – это удачный вариант для боксов с компактными размерами. Хотя есть вероятность того, что многие парильщики захотят мод с DNA 75, пусть даже и с доплатой.

В мод встроены два аккумулятора на 18650 А. Даже используя мод на максимальной мощности, заряда должно хватить на длительное время. Зарядить их можно с помощью micro-USB.

Технические характеристики:

  • мощность – от 1 до 60 Вт с шагом в 0,1 Вт;
  • напряжение – от 0,2 до 9 В;
  • сопротивление атомайзера на кантале – от 0,25 до 2 Ом;
  • сопротивление атомайзера на никеле – от 0,15 до 1 Ом;
  • температурный лимит – 93-315,5 °C;
  • диагональ дисплея 0,91˝.

Средняя цена такого девайса – 100 долларов.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры