Боксмод M230 от Vapesoul: найди меня, если сможешь

Боксмод M230 от Vapesoul: найди меня, если сможешь

Вы уже знакомы с продукцией производителя вейп-продукции Vapesoul. Разработчики компании не расслабляются и продолжают выпускать крутые устройства. Знакомьтесь, боксмод Vapesoul M230.

Одним своим видом девайс вызывает wow-эффект. Он оформлен в футуристическом брутальном стиле. На боковых панелях корпуса пересекаются линии в виде буквы «Х» с подсветкой по центру. В наличии есть черная, стальная и оранжевая расцветки.

Стартовая кнопка сделана в форме квадрата. Под ней расположен экран, имеющий приятную контрастность. В самом низу находятся кнопки управления мода.

Особенность устройства – это наличие компаса. Зачем он там нужен – неизвестно, но ранее его не применяли нигде. Будем надеяться, что хоть какому-то парильщику он действительно пригодится.

Из необходимых бонусов – наличие Bluetooth-системы, предотвращающей потерю девайса. Если же вейпер где-то забудет свой мод или потеряет, то через Bluetooth сможет быстро его отыскать.

Технические характеристики:

  • материал – цинковый сплав;
  • аккумулятор – 2 × 18650;
  • мощность – 10-230 Вт;
  • напряжение – 0,5-7,5 В;
  • режимы работы – POWER, TC (NI200, SS, TI), TCR, BYPASS;
  • температурный лимит – 100-350 градусов Цельсия;
  • сопротивление – 0,1-1 Ом.
  • коннектор – 510-й.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

 

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры