Bushido Plus 25 RDTA – интригующая дрипка

Bushido Plus 25 RDTA – интригующая дрипка

Китайская компания Dovpo в своё время выпустила интересную дрипку Bushido. Сегодня появилась информация о новом дрип-атомайзере – Bushido Plus, однако нет сведений о том, что его производитель – та же Dovpo. Но от этого «сирота» не стала менее интересной, поэтому предлагаем ознакомиться с бачком.

Инженерам (из какой бы компании они были) удалось создать оригинальную базу. Вместо привычных винтов здесь есть две головки с вырезами под шлицевую отвёртку. Достаточно начать вкручивать головку, и она подожмёт ножку спирали.

Отверстия для спиралей не особо широкие, так что намотки будут скромными. Аналогичный вывод можно сделать, если посмотреть на небольшие слоты для забора воздуха.

Ёмкость дрипки равна 2 мл. Система заправки необычная: крышку не обязательно откручивать полностью, можно слегка приоткрыть и получить доступ к баку. Этого, по-видимому, должно быть достаточно, чтобы закапать жидкость в образовавшуюся щель. Если такая система пользователю не по нраву, он традиционно сможет полностью снять крышку и заправить бак без лишних усилий.

Вату можно вставить в бак через четыре отверстия треугольной формы.

Bushido Plus 25 RDTA – вкусовой бак, который наверняка сможет удовлетворить потребности пользователя. Интриги добавляет отсутствие информации о производителе. Повлияет ли это на качество устройства и его спрос – только предстоит узнать.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры