Что нового на вейп-рынке?

Что нового на вейп-рынке?

Ежедневно на вейп-рынке появляются десятки новых устройств для парения. Узнавать обо всех и ничего не пропускать – сложная задача даже для тех, кто постоянно мониторит множество вейп-блогов. Мы немного упростим задачу читателям и расскажем о тройке новинок, которые лишь недавно появились на прилавках вейпшопов.

  • Производитель Oumier существует на вейп-рынке давно. За все время своей деятельности компания выпустила море девайсов. Из последнего – Wasp Nano RDA и Wasp Nano RDTA. Атомайзеры интересны внешне, так как для изготовления корпуса вместо нержавейки разработчики использовали термопластик. В сочетании с топ-кэпами из эпоксидной смолы выглядит круто. А с учетом ТТХ дрипка и бакодрипка понравятся многим парильщикам. Купить устройства можно по цене 17-18 долларов.
  • Компания Steam Crave всегда подчеркивает, что ее гаджеты самые качественные и интересные для вейперов. На ее сайте появились новые сменные обслуживаемые базы для устройств. Первая модель – площадка для Supreme V2 на один койл с боковой фиксацией, а вторая – база для Supreme V1 и V2 без стоек на четыре отверстия. Если парильщик уже не получает удовольствия от Supreme с Velocity – может попробовать новые базы. Стоимость каждой – 10 долларов.
  • Производитель Kennedy Enterprises выпустил одну из самых популярных серий дрипок на вейп-рынке. Он реализовал огромное количество атомайзеров и дал богатую основу для реплик от китайцев. Последнее, что он выпустил, – топ-кэпы Ultem для различных моделей Kennedy. Цена составляет 25 долларов.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры