Что такое мехмод и как он работает
Что такое мехмод и как он работает

Мехмод – простое и надежное устройство для парения. Производительные, удобные и невероятно популярные. В чем же особенность девайсов и что они умеют? 


Практичность и надежность – вот главное, что привлекает вейперов, которые решают перейти на механический мод с боксмода. В нем отсутствуют электронные модули, напряжение подается непосредственно с аккумулятора на сам атомайзер. Нет микросхем, а значит особо нечему ломаться. При этом устройство может развивать мощность до десятков ватт.

Что такое мехмод и как он работает
 

Мехмоды с защитой

Главный принцип использования механических устройств для парения – безопасность. Обычно подобные девайсы выбирают опытные вейперы, которые знают толк в парении и правилах использовании модов. Самые наджные мехмоды оснащены защитой от короткого замыкания, представленной в виде маленькой платы, обрывающей цепь при замыкании. Обычно она крепится к «минусу» элемента питания. При самостоятельном изготовлении мехмода такую плату можно приобрести и встроить в свой девайс (крепится с помощью магнита). 
Впрочем, собирать устройство самостоятельно настоятельно рекомендуется только вейперам-профессионалам, но даже при выборе готового мехмода нужно быть очень внимательным. Сейчас на рынке существует множество клонов популярных девайсов, но самым надежным вариантом будет покупать оригинальные мехмоды. Они стоят недешево, но зато гарантировано качественны и долговечны, в отличие от бюджетных подделок.

Что такое мехмод и как он работает


Регулируемые мехмоды

Существуют ли готовые регулируемые мехмоды с возможностью дополнительного контроля и расширения функций? Да, но их уже определенно нельзя назвать чисто механическими. Регулировка показателей мощности, защита от низкого сопротивления, подсчет затяжек – все это требует участия в процессе работы «цифрового мозга». Если вас интересует расширенный набор функций, то стоит обратить свое внимание на боксмоды. Особенно удобным и комфортным вариантом это будет для новичков в вейпинге. 

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Спонсоры