CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – девайс, который нужен каждому вейперу

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – девайс, который нужен каждому вейперу

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – это незаменимый девайс для последователей вейп-субкультуры. Данный инструмент предназначен для очистки атомайзеров. Всего несколько минут в ультразвуковой ванночке – и грязи с копотью как не бывало.

Как работает CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800?

Ультразвуковые девайсы прекрасно себя зарекомендовали при удалении грязи. Причём они не являются дополнительным средством очистки. Если их использовать, то можно больше не чистить устройства вручную. Тем более что модель CoilMaster специально предназначена для избавления от нагара, копоти и привкуса ранее заправленной жидкости.

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 - чистка атомайзеров

Вспомогательный девайс от известной в вейп-индустрии компании CoilMaster использует воздействие высокочастотных звуковых волн на жидкость, в результате которого появляются кавитационные пузырьки. Они, в свою очередь, за счёт газов способствуют интенсивной очистке поверхности изделия. Таким образом, после ультразвуковой ванночки атомайзер выглядит как новенький.

Использовать прибор CM800 очень просто. Нужно заполнить стальную ванночку обычной водой, поместить в неё корзинку с предварительно разобранным атомайзером, закрыть крышку и нажать на соответствующую кнопку. Процесс очистки полностью автоматизирован и не требует вмешательства. При желании за ним можно наблюдать через прозрачное стекло крышки. После трёх минут можно достать атомайзер, собрать его и пользоваться дальше.

Технические особенности ультразвукового очистителя от CoilMaster:

  • ультразвуковая сила – 30 W;
  • ёмкость девайса – 600 мл;
  • размеры - 200х140х125 мм;
  • время работы – 3 минуты.

Модель CM800 стильная и компактная. Кроме того, с помощью ультразвуковой ванночки можно легко и эффективно чистить почерневшие серебряные изделия.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры