CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – девайс, который нужен каждому вейперу

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – девайс, который нужен каждому вейперу

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 – это незаменимый девайс для последователей вейп-субкультуры. Данный инструмент предназначен для очистки атомайзеров. Всего несколько минут в ультразвуковой ванночке – и грязи с копотью как не бывало.

Как работает CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800?

Ультразвуковые девайсы прекрасно себя зарекомендовали при удалении грязи. Причём они не являются дополнительным средством очистки. Если их использовать, то можно больше не чистить устройства вручную. Тем более что модель CoilMaster специально предназначена для избавления от нагара, копоти и привкуса ранее заправленной жидкости.

CoilMaster Ultrasonic Cleaner CM800 - чистка атомайзеров

Вспомогательный девайс от известной в вейп-индустрии компании CoilMaster использует воздействие высокочастотных звуковых волн на жидкость, в результате которого появляются кавитационные пузырьки. Они, в свою очередь, за счёт газов способствуют интенсивной очистке поверхности изделия. Таким образом, после ультразвуковой ванночки атомайзер выглядит как новенький.

Использовать прибор CM800 очень просто. Нужно заполнить стальную ванночку обычной водой, поместить в неё корзинку с предварительно разобранным атомайзером, закрыть крышку и нажать на соответствующую кнопку. Процесс очистки полностью автоматизирован и не требует вмешательства. При желании за ним можно наблюдать через прозрачное стекло крышки. После трёх минут можно достать атомайзер, собрать его и пользоваться дальше.

Технические особенности ультразвукового очистителя от CoilMaster:

  • ультразвуковая сила – 30 W;
  • ёмкость девайса – 600 мл;
  • размеры - 200х140х125 мм;
  • время работы – 3 минуты.

Модель CM800 стильная и компактная. Кроме того, с помощью ультразвуковой ванночки можно легко и эффективно чистить почерневшие серебряные изделия.

похожие новости
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
2019-11-04 13:59:00
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
Как добиться жирного навала? В этой инфографике мы собрали рекомендации от вейперов-новичков. Расскажи в комментариях, что из этого сработало у тебя, и поделись своим мнением! И, конечно, своими секретами тоже.
Спонсоры