Dazzle – настоящий российский премиум

Dazzle – настоящий российский премиум

Производитель жидкости Dazzle позиционирует ее как суперпремиальную. Дело в том, что ребята организовали целую лабораторию для приготовления новых ароматов и даже пригласили к себе специалиста из Нью-Йорка. Все компоненты также приезжают прямиком из США. Короче говоря, производство Dazzle происходит на высшем уровне.

Сейчас в линейке всего два вкуса – Flash и Touch. Бутыльки оформлены довольно сдержанно и выполнены из затемненного стекла. Внутри стеклянная пипетка, пользоваться которой очень удобно. В целом производитель ответственно подошел к оформлению каждой детали, поэтому сомневаться в качестве жидкости не приходится. Перейдем к дегустации:

Dazzle Flash

Нечасто на рынке встречаются качественные чайные жидкости. Dazzle Flash – это исключение из правил. Лимонный аромат и малина на выходе делают эту жидкость просто потрясающей. Вряд ли вы пробовали что-то подобное.

Dazzle Touch

Тут удивить кого-то довольно сложно. Все-таки микс клубники со сливками обыгрывал почти каждый производитель. Конечно, здесь аромат смешан на высочайшем уровне, но на рынке есть масса не менее достойных конкурентов.

Вывод

Следует признать, что Dazzle – это настоящий премиум по всем параметрам. Просто эталонное оформление заставляет сомневаться, что жидкость произведена в России. Ну а вкусы действительно можно назвать просто восхитительными! Сразу понятно, за что отдаешь деньги.

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
Спонсоры