Десертный пар к чаю от отечественного производителя Milky Vape
Десертный пар к чаю от отечественного производителя Milky Vape

Спокойно и уверенно дело подходит к суровой зиме. Мало кто в это время будет в восторге от ощущения прохлады и свежести, вдыхая и без того остывший воздух. Поэтому баночки с мятными и ментоловыми жидкостями постепенно отодвигаются на задний план. Их место может занять согревающие «молочно-сливочное безумство» – именно такими словами описывает самарский производитель свои жидкости.

Попробуем мы сегодня всю линейку под названием Milky Vape.

Эта жидкость разливается в пластиковые 30-миллилитровые бутылочки, немного напоминающие детские фломастеры, которые имеют защиту от этих самых детей, но без контроля от первого вскрытия. На этикетке указаны состав и срок годности.

Milky Vape выгодно отличается промежуточной градацией никотина. Здесь вы найдете жидкости крепостью 0; 1,5; 3; 4,5 и 6 мг. Крепость также обозначена цветом колпачка, а на этикетке указано соответствие цвета и содержания никотина. Это, наверное, сделано для того, чтобы продавцы быстрее выдавали вам нужную жидкость.

Соотношение PG/VG равно 70/30. А значит, облака пара будут большими и густыми, даже на низкоомных устройствах.

Производитель говорит, что эти жидкости премиального качества, потому что для их приготовления используются проверенные компоненты из США, Германии, Швейцарии, а ароматизаторы подбираются только у лучших производителей по всему миру.

Жидкости Milky Vape впервые были представлены на VAPEXPO Moscow-2016 в конце июня, где получили хорошие отзывы всех гостей выставки. Сейчас в линейке Milky Vape 4 вкуса. Но уже до конца зимы, а может, даже и осенью 2016 года производитель выпустит еще 3 жижи.

Как обычно, факты говорят сами за себя, поэтому и здесь немного статистики. Более 75% всей произведенной жидкости отправляется на экспорт – в страны Европы, США и Китай. Иными словами, за границей закупаются компоненты, у нас мешаются и отправляются обратно. Вот такой вот замкнутый круг получается. Но учитывая, что до нас эта премиалка доходит всего за 300 рублей, то всё очень замечательно складывается.

Ну что же, пробуем!

Pie in the sky - Milky Vape

Pie in the sky

Приятный, мягкий вкус. Никакой приторности, сливочная выпечка и обещанная кислинка в послевкусии. Вкусный и ненавязчивый аромат. Хороший баланс кондитерки и яблока. Эта жижка отлично подойдет на каждый день.

Crazy waffles - Milky Vape

Crazy waffles

Вафли с карамельным оттенком. Сладко, сливочно, но без перебора. Весьма постоянный вкус и на вдохе и на выдохе. Замечательные, вкусные вафли. Можно парить постоянно.

Mr. Big - Milky Vape

Mr. Big

Плотный сливочно-черничный аромат на вдохе с шоколадным оттенком на выдохе. Эта жидкость для сладкоежек. Густой и насыщенный вкус не оставит сластен равнодушными. Отлично парится после ужина, вполне заменяет десерт.

Piece of cake - Milky Vape

Piece of cake

Кофе немного преобладает над ароматом какао, а сливки смягчают это сочетание. Вкус понравится любителям тирамису и разных шоколадно-кофейных десертов. Аромат густой и сладкий, своеобразный. Хороший выбор на вечер.

Подытожим

Интересная линейка десертных жидкостей. Настоящий мастхэв сладкоежек. Общее впечатление весьма приятное, есть вкусы на каждый день. Жидкости выделяются отличным насыщенным ароматом, хорошо подобранным сочетанием вкусов, но без излишней приторности. Цена в 300 рублей за флакон 30 мл делает эту линейку еще более привлекательной. Отдельно хочется отметить красочный дизайн, который отлично отображает содержимое флаконов.

похожие новости
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Гайд по намотке атомайзера
2019-07-24 11:31:00
Гайд по намотке атомайзера
Способ намотки спирали атомайзера непосредственно влияет на качество и вкус пара. Начинающие вейперы обычно используют предварительно намотанные готовые спирали, но опытные парильщики предпочитают делать все самостоятельно.
Спонсоры