Sponsor logoSponsor logo
Drizzle Kit by Vaporesso – молодым везде дорога

Drizzle Kit by Vaporesso – молодым везде дорога

Компания Vaporesso стала проявлять неподдельный интерес к новичкам. В ее арсенале находится уже не одно устройство для данной категории покупателей, и сегодня речь пойдёт об очередной новинке – о MTL-девайсе Drizzle Vape Kit.

Фишка набора в размерах: диаметр Drizzle Kit – 18 мм, конкурентов в этом сегменте днём с огнём не отыщешь. К тому же тяжело будет найти подходящий атомайзер. Таким образом, пользователь, купивший данный набор, привязывается к компании буквально раз и навсегда.

Устройство питается от аккумулятора на 1000 мА. Несмотря на свою скромность и простоту, аккум получил всю необходимую защиту для безопасного вейпинга.

На корпусе находится единственная кнопка управления. Встроенный в неё индикатор показывает уровень заряда батареи. Внизу находится порт micro-USB для поддержки последнего на высоте.

Параметры бака полностью соответствуют заявленной аббревиатуре MTL («mouth to lung»), то есть устройство имитирует сигаретную тягу. Так, сопротивление испарителя бака равно 1,3 Ом; за систему обдува отвечает одно отверстие сверху корпуса. Атомайзер вмещает 1,8 мл жижи.

Drizzle Vape Kit by Vaporesso – набор, который хочется посоветовать будущему вейперу. И вроде подобные сетапы, на первый взгляд, не актуальны в наши дни, но если производители продолжают их выпускать – значит, кому-то это нужно. Приобрести девайс можно за $25.

похожие новости
Обзор AI Alexa Box Mod от Wismec: с музыкой и голосовым помощником
2019-11-22 15:35:00
Обзор AI Alexa Box Mod от Wismec: с музыкой и голосовым помощником
Известный китайский производитель устройств и комплектующих для парения Wismec представил новый девайс. Знакомься – AI Box Mod на два аккумулятора и с поддержкой Alexa в придачу. Чем же особенно устройство, кроме голосового ассистента от Amazon?
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Спонсоры