Drizzle Kit by Vaporesso – молодым везде дорога

Drizzle Kit by Vaporesso – молодым везде дорога

Компания Vaporesso стала проявлять неподдельный интерес к новичкам. В ее арсенале находится уже не одно устройство для данной категории покупателей, и сегодня речь пойдёт об очередной новинке – о MTL-девайсе Drizzle Vape Kit.

Фишка набора в размерах: диаметр Drizzle Kit – 18 мм, конкурентов в этом сегменте днём с огнём не отыщешь. К тому же тяжело будет найти подходящий атомайзер. Таким образом, пользователь, купивший данный набор, привязывается к компании буквально раз и навсегда.

Устройство питается от аккумулятора на 1000 мА. Несмотря на свою скромность и простоту, аккум получил всю необходимую защиту для безопасного вейпинга.

На корпусе находится единственная кнопка управления. Встроенный в неё индикатор показывает уровень заряда батареи. Внизу находится порт micro-USB для поддержки последнего на высоте.

Параметры бака полностью соответствуют заявленной аббревиатуре MTL («mouth to lung»), то есть устройство имитирует сигаретную тягу. Так, сопротивление испарителя бака равно 1,3 Ом; за систему обдува отвечает одно отверстие сверху корпуса. Атомайзер вмещает 1,8 мл жижи.

Drizzle Vape Kit by Vaporesso – набор, который хочется посоветовать будущему вейперу. И вроде подобные сетапы, на первый взгляд, не актуальны в наши дни, но если производители продолжают их выпускать – значит, кому-то это нужно. Приобрести девайс можно за $25.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры