Электронное парение: в чем привлекательность вейп-индустрии?

Электронное парение: в чем привлекательность вейп-индустрии?

Электронное парение или вейпинг – индустрия, которая в последние несколько лет развивается сумасшедшими темпами. На вейп-рынке новые производители появляются чуть ли не каждый день, а количество парильщиков постоянно увеличивается в разы.

Привлекательность этой культуры для бизнеса – в возможности продавать много и дорого, для пользователей – в возможности заменить плохую привычку на более щадящую для здоровья и комфортную для окружающих.

Насколько электронное парение вредно или полезно – достоверно не знает никто. Увы, научных доказательств нет ни одному из предположений. Единственное, что можно утверждать, – парение безникотиновыми жидкостями влияет на организм человека не так негативно, как товары с содержанием никотина.

Чтобы начать вейпить, разумеется, необходимо приобрести электронное устройство для парения. На сегодняшний день разнообразие вейп-девайсов настолько огромное, что подобрать особенный гаджет даже для самого капризного человека – это дело пяти минут.

Все устройства для парения делятся на несколько категорий: моды, атомайзеры, AIO. Моды бывают трех типов: боксмоды, механические моды и сквонки, атомайзеры – также трех: дрипки, баки, бакодрипки.

AIO-гаджеты (all-in-one) чаще всего представляют собой устройства, которые состоят из мода и атомайзера без возможности замены составляющих. Такие девайсы пользуются популярностью среди новичков, которые только знакомятся с индустрией вейпинга, так как не нужно морочить голову подбором составляющих – только включай и пользуйся.

Ознакомься с огромным разнообразием девайсов для парения на вейп-выставке VAPEXPO Moscow. Регистрируйся!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры