eVic Primo 2.0 by Joyetech – продолжение легенды

eVic Primo 2.0 by Joyetech – продолжение легенды

Ещё и половина 2017 года не прошла, а вейп-производители уже вдоволь заполнили рынок новинками, при этом многие из них можно справедливо назвать девайсами года.

Например, компания Joyetech обновила один из своих лучших боксмодов и получила новый – eVic Primo 2.0, который, несомненно, войдёт в топ вейп-гаджетов 2017 года.

В дизайне мода угадываются черты его предшественника (осталось прежнее расположение элементов управления), но за счёт карбоновых вставок новинка выглядит иначе. Также на выбор пользователя предлагается бесконечное число вариантов цвета корпуса: красный, жёлтый, синий, серебристый, серебристо-чёрный, серо-чёрный, красно-чёрный и бронзовый.

Максимальная мощность девайса увеличилась по сравнению с предыдущей версией и теперь составляет 228 Вт.

Мод можно заказать как отдельно, так и в комплекте с атомайзером UNIMAX 2 с фирменной системой TFTA, защищающей от протечек. К тому же он работает на новых испарителях BFL-1 (0,25 Ом).

Устройство работает от двух съёмных аккумов типа 18650. К слову, в нём предусмотрен режим двухамперной зарядки. Благодаря специальному переходнику из комплекта мод можно использовать в качестве источника питания для других устройств.

eVic Primo 2.0 by Joyetech – улучшенная версия и без того отличного боксмода. Его можно расценивать как обновление, вызванное капризным временем, ведь по факту изменилась только мощность. В любом случае большинство пользователей наверняка обрадуется новинке.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры