Freelander RDA от Ystar – очередной «фрик», еще и без дриптипа

Freelander RDA от Ystar – очередной «фрик», еще и без дриптипа

Компания Ystar на вейп-рынке выделилась производством «фриков» для парения. На данный момент она работает только в сегменте атомайзеров, хоть многие парильщики и ждут от нее обновлений из сегмента боксмодов. Увы, пока парни продолжают работать в одном направлении: их новинка – Freelander RDA.

Дрипка интересна нестандартным видом купола. Он имеет правильную сферическую форму. Благодаря лакокрасочному покрытию на солнце атом ярко сверкает. Но, само собой, из-за этого на устройстве будут видны отпечатки пальцев. В наличии есть черный, стальной, синий, радужный цвета.

Странное решение разработчиков – убрать дриптип. Да, есть возможность установки 510-го топ-кэпа. Но, как говорится, «вроде бы, мелочь, а осадок остался».

Если снять боковую юбку, можно увидеть, что внутри ее повторяет еще одна из Ultem-пластика. Это необходимо для того, чтобы уменьшить нагрев купола, так как нет дриптипа.

Система бокового обдува состоит из маленьких и нерегулируемых отверстий – самостоятельно регулировать обдув не получится.

На позолоченной обслуживаемой площадке есть две стойки со встречной установкой койлов. Ножки спиралей прижимаются массивными винтами.

Технические характеристики:

  • материал – алюминий;
  • диаметр – 24 мм;
  • размеры – 25 мм;
  • коннектор – 510-й;
  • вес – 20 г.

Стоимость девайса составляет 15,5 доллара.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры