Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods

Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods

Хочется чего-то новенького? Вот тебе удобный, компактный и круто жарящий мод Laki 2.0 от Vulcan Mods. Выглядит стильно, но что же прячется внутри?

Красив со всех сторон

Laki 2.0 – яркий мех, который отлично жарит. Это новинка от Vulcan Mods, российского производителя уникальных девайсов для вейпинга и постоянного участника VAPEXPO Moscow.

Новая разработка компании представляет собой дополненный вариант мехмода Laki: производитель учел все замечания обзорщиков и вейперов, создав девайс, который идеально сочетает в себе стиль и качество.

Латунный девайс покрыт церакотовой краской: качественно, надежно и нельзя «купать» в кислоте. Атмосферности при парении добавляют тематические гравировки, сам мехмод выпускается в четырех цветовых вариациях. Кстати, испаритель под цвет устройства будет подобрать не так уж и просто, но вся эта красота стоит затраченных усилий.

Поставляется мех Laki 2.0 в деревянном тубусе ручной работы, дополнительно устройство упаковано в классический чехол от производителя. В комплекте к девайсу идут два фирменных коила, а также детальная инструкция и крутая легенда.

Но Vulcan Mods не просто покрасила популярную модель мехмода Laki, а пофиксила недочеты, круто изменила дизайн, а главное – допилила конструктив кнопки.

Что умеет Laki 2.0

Основная модификация, которая порадует вейперов, касается кнопки, у которой появилась накатка, благодаря чему раскручивать механизм стало удобнее. Кроме того, толкатель внутри конструкции обзавелся ребрами, чтобы сама кнопка не прокручивалась и не ходила в пазах. Разумеется, это не всё, что можно сказать о новом девайсе.

Основные преимущества Laki 2.0 от Vulcan Mods:

  • защита «от дурака»;

  • проточка наверху, которая защищает от прикипания аккумулятора;

  • отверстия для вывода газов;

  • автоподстройка аккумулятора, чтобы он не болтался внутри;

  • мехмод отлично жарит.

Высота девайса – 90,7 мм, посадка под атомайзеры – 24 мм, работает от аккумулятора 18650. Также устройство отличается серебрением контактной группы толщиной в 200 микрон на каждой поверхности (всего в каждом девайсе 600 микрон серебра). Благодаря этой особенности контакты легко чистить и обрабатывать. Стереть такое покрытие проблематично, особенно при правильной эксплуатации, так что его можно считать практически вечным. Словом, пари в своё удовольствие, сколько захочешь! Стоит новенький мехмод 8900 рублей.

похожие новости
Инфографика: вторая десятка экспонентов VAPEXPO Moscow 2019
2019-10-16 10:54:00
Инфографика: вторая десятка экспонентов VAPEXPO Moscow 2019
Больше пара, больше контестов, больше новинок вейп-индустрии! Вот что ждет тебя 30 ноября и 1 декабря на девятой VAPEXPO Moscow. И мы уже готовы познакомить тебя со второй десяткой участников экспозоны. От кого ждать крутых новинок и розыгрышей? Узнаешь из инфографики!
Повышенная облачность: твои любимые Cloud Contests на VAPEXPO Moscow 2019
2019-10-10 10:36:00
Повышенная облачность: твои любимые Cloud Contests на VAPEXPO Moscow 2019
Ни одна тусовка VAPEXPO Moscow не обходится без зрелищных контестов. Девятый ивент обещает стать невероятно облачным, ведь в один день пройдет сразу три состязания по клаудчейзингу. Тренируй легкие, приходи к нам и покажи, на что способен!
Вкус твоего VAPEXPO – давай создадим крутую крафтовую жидкость вместе!
2019-10-09 14:06:00
Вкус твоего VAPEXPO – давай создадим крутую крафтовую жидкость вместе!
Мечтаешь об идеальной жидкости для парения? Готов внести свой вклад в ее создание? Приходи на VAPEXPO Moscow и поучаствуй в коллективном приготовлении крутого фирменного жижла!
Путешествие во времени с VAPEXPO Moscow: напиши послание в 2020 год!
2019-10-08 10:23:00
Путешествие во времени с VAPEXPO Moscow: напиши послание в 2020 год!
На девятой VAPEXPO Moscow мы откроем портал в будущее: найди его и передай себе весточку прямиком в 2020 год! Все письма будут запечатаны и сохранены до следующего ивента.
Спонсоры