Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods
Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods

Хочется чего-то новенького? Вот тебе удобный, компактный и круто жарящий мод Laki 2.0 от Vulcan Mods. Выглядит стильно, но что же прячется внутри?

Красив со всех сторон

Laki 2.0 – яркий мех, который отлично жарит. Это новинка от Vulcan Mods, российского производителя уникальных девайсов для вейпинга и постоянного участника VAPEXPO Moscow.

Новая разработка компании представляет собой дополненный вариант мехмода Laki: производитель учел все замечания обзорщиков и вейперов, создав девайс, который идеально сочетает в себе стиль и качество.

Латунный девайс покрыт церакотовой краской: качественно, надежно и нельзя «купать» в кислоте. Атмосферности при парении добавляют тематические гравировки, сам мехмод выпускается в четырех цветовых вариациях. Кстати, испаритель под цвет устройства будет подобрать не так уж и просто, но вся эта красота стоит затраченных усилий.

Поставляется мех Laki 2.0 в деревянном тубусе ручной работы, дополнительно устройство упаковано в классический чехол от производителя. В комплекте к девайсу идут два фирменных коила, а также детальная инструкция и крутая легенда.

Но Vulcan Mods не просто покрасила популярную модель мехмода Laki, а пофиксила недочеты, круто изменила дизайн, а главное – допилила конструктив кнопки.

Что умеет Laki 2.0

Основная модификация, которая порадует вейперов, касается кнопки, у которой появилась накатка, благодаря чему раскручивать механизм стало удобнее. Кроме того, толкатель внутри конструкции обзавелся ребрами, чтобы сама кнопка не прокручивалась и не ходила в пазах. Разумеется, это не всё, что можно сказать о новом девайсе.

Основные преимущества Laki 2.0 от Vulcan Mods:

  • защита «от дурака»;

  • проточка наверху, которая защищает от прикипания аккумулятора;

  • отверстия для вывода газов;

  • автоподстройка аккумулятора, чтобы он не болтался внутри;

  • мехмод отлично жарит.

Высота девайса – 90,7 мм, посадка под атомайзеры – 24 мм, работает от аккумулятора 18650. Также устройство отличается серебрением контактной группы толщиной в 200 микрон на каждой поверхности (всего в каждом девайсе 600 микрон серебра). Благодаря этой особенности контакты легко чистить и обрабатывать. Стереть такое покрытие проблематично, особенно при правильной эксплуатации, так что его можно считать практически вечным. Словом, пари в своё удовольствие, сколько захочешь! Стоит новенький мехмод 8900 рублей.

похожие новости
Marina Vape на VAPEXPO Moscow – топовые американские жидкости из солнечного Лос-Анджелеса!
2019-08-20 12:00:00
Marina Vape на VAPEXPO Moscow – топовые американские жидкости из солнечного Лос-Анджелеса!
Любишь пробовать новые вкусы жидкостей? Приходи на VAPEXPO Moscow и зацени уникальные линейки вкусов от американского производителя Marina Vape!  В этом году компания выступит нашим Эксклюзивным спонсором Wi-Fi. Ознакомьтесь с их продукцией на стенде b8 и попробуйте сами. Вы не разочаруетесь!
Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?
2019-07-08 10:50:00
Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?
Помнишь свой первый девайс? Егошка? Или сразу форсил со стартовым набором? А этот первый американский мех – подержал в руках и сразу признал это величие! А какую жидкость первую залил в бак? Ох этот момент, когда ты понял, что, помимо вкусов «яблоко» и «вишня», есть французские миксы – «земляника и заварной крем», «печеньки с нотками ванили, корицы и мед». А сейчас даже жидкостью с бургером уже никого не удивишь!
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
2018-12-27
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
14-15 декабря в КВЦ «Сокольники» прошла восьмая вейп-выставка VAPEXPO Moscow от Smile-Expo! За два дня выставки 3669 вейперов оценили железо, жидкости и аксессуары от 59 компаний.
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
Спонсоры