Где убить время вейперу? Подборка топовых порталов о вейпинге по версии VAPEXPO

Где убить время вейперу? Подборка топовых порталов о вейпинге по версии VAPEXPO

Где искать последние новости о вейпинге? На каких ресурсах зависают парильщики? Хватит гуглить! Мы всё сделали за тебя и подобрали топовые СМИ по теме и YouTube-каналы вейп-блогеров, собирающие миллионы просмотров.

Топ-СМИ

Vapouround Magazine – это настоящий Esquire для вейперов. Обзоры новинок, освещение международных вейп-событий, законодательные изменения – в журнале пишут обо всём. Выходит ежемесячно в печатном виде (!) и распространяется на тематических выставках и в вейпшопах Великобритании.

Где достать его жителям СНГ? В бумаге – скорее всего, нигде. Но есть хорошая новость: все номера в их каноническом виде доступны онлайн на сайте журнала. Именно поэтому он завоевал популярность не только на Британских островах, но и ещё в 20 странах.

Кстати. Читая Vapouround Magazine, ты не просто будешь в курсе всего вейперского, но и подтянешь свой английский!

Vapenews – а это «Хабрахабр» для вейперов, то есть многофункциональный интернет-портал о вейпинге, где можно найти как новости, так и авторские посты от зарегистрированных пользователей и корпоративные блоги вейп-компаний. Один из самых больших и читаемых ресурсов о вейпе на территории стран СНГ.

Благодаря огромному охвату аудитории с ним охотно сотрудничают вейп-производители, поэтому если ты внимательно следишь за выходом публикаций, то наверняка найдёшь скидки, купоны или промокоды на покупку вейп-продукции.

Vape Regard – ещё один крупный новостной вейп-ресурс. Может похвастать отличным юзабилити. Ты быстро найдёшь то, зачем пришёл: будь то общие новости вейпинга и обзоры девайсов или же акции и скидки от компаний–партнёров портала.

«Вейп Новости» – удобный сайт, на котором ты найдёшь нужную инфу не только о вейпинге, но и о кальянах (почему нет?). Он понравится тем, кто любит минимум воды: в материалах ничего лишнего. С другой стороны, промокодов тоже нет.

Топ-форумы

Ecigtalk – бездонный форум для парильщиков с олдскульной оболочкой. Всё по классике: рубрики, темы, комнаты и смайлы, как были в «аське». Но не смущайся «старинного» вида: здесь ты найдёшь такие лайфхаки от вейперов со стажем, что ни одному вейп-блогеру не снилось.

Belarus Vaping Community – по виду скорее похож на доску вейп-объявлений, чем на форум, но если вчитаться, то всё становится на свои места. Кстати, название как бы намекает, что это – белорусский вейп-форум. Но на деле он открыт для всех желающих, поэтому занимает почётное место в нашем топе.

Radio Vape – первая в России интернет-радиостанция! Зачем читать буквы, если можно слушать слова? Здесь вещают и музыку, и вейп-рекламу, и вейп-новости. Для тех, кто воспринимает информацию визуально, здесь-таки есть текстовые публикации. Проект позиционирует себя прежде всего как вейп-комьюнити, поэтому мы определили его именно в топ форумов.

Топ-группы «Вконтакте»

ВЕЙП/VAPE – паблик «Вконтакте» с 111 112 подписчиками. И хотя поисковик в соцсети выдаёт его вторым, по нашей версии – он топ. Группа очень активно взаимодействует с аудиторией: что ни пост – то вовлечение в беседу, поэтому здесь постоянно что-то происходит. Но будь осторожен: если ты застрянешь в группе, то рискуешь очнуться к 2025 году. (От автора: составляя рейтинг, зашла в группу – сорвала все дедлайны статьи).

VAPE BUNKER – ещё один паблик с 81 440 фолловерами, с которым теряешь счёт времени (особенно из-за его уникального хэштега #memes@vapebunker). Ни слова больше.

Vape Alliance – официальная группа сообщества вейперов мира. Здесь тусуются не только вейперы-энтузиасты в количестве 26 тыс., но и топовые блогеры (смотри ниже). Поэтому тут видеообзоры выходят раньше других пабликов.

Топ-блогеры и YouTube-каналы

Без лишних слов предлагаем список топовых блогеров и YouTube-каналов с ссылками и количеством подписчиков. Просмотр хотя бы одного ролика на каждом канале из списка – мастхэв, а уже подписываться и ставить лайки – на твоё усмотрение.

Бонусный топ

В качестве бонусного топа мы предлагаем… VAPEXPO. Сейчас ты наверняка подумал, что наша редакция от скромности не умрёт. Шутки шутками, а база подписчиков проекта равна почти 15 тыс. человек, что вполне солидно. Мы не претендуем на топ рейтинговых изданий, но добросовестно следим за развитием индустрии вейпинга. Раз уж на то пошло, мы и сами прилагаем руку к её развитию, проводя масштабные вейп-выставки. Чем, к слову, создаём инфоповоды для самых рейтинговых ресурсов.

Если ты пока не вошёл в эти 15 тысяч, то подпишись на новости VAPEXPO, а еще лучше – приди 8–10 декабря в КВЦ «Сокольники» и посмотри, как VAPEXPO делает то, что называют сенсацией.

похожие новости
Инфографика: 10 экспонентов VAPEXPO Moscow 2019. Часть третья
2019-11-20 09:03:00
Инфографика: 10 экспонентов VAPEXPO Moscow 2019. Часть третья
Привык, что производители вкуснейшего жижла каждый год выставляют свою лучшую продукцию на VAPEXPO Moscow? Правильно! 30 ноября и 1 декабря хватай свой девайс и приходи на крупнейшую вейп-тусовку уходящего года, чтобы затестить все аппетитные новинки от экспонентов VAPEXPO Moscow 2019.
Чернее черного! Шесть дней шаровой цены на билеты VAPEXPO Moscow
2019-11-19 17:30:00
Чернее черного! Шесть дней шаровой цены на билеты VAPEXPO Moscow
Мы знаем, ты очень ждал Черную пятницу, а потому растянули это удовольствие почти на неделю. Все ради того, чтобы ты точно успел отхватить себе и своему другу билет со скидкой 50% и заценить все новинки от экспонентов нашей выставки.
Драйв в стиле ретро: олдскульные хиты от лучших DJ’s и красотки из dance show
2019-11-18 15:00:00
Драйв в стиле ретро: олдскульные хиты от лучших DJ’s и красотки из dance show
В этом году на VAPEXPO Moscow мы хардкорно тусим в стиле ретро! Отмотать время назад тебе помогут лучшие DJ’s с подборкой нафталиновых хитов и горячие красотки из A&J dance project.
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-14 08:41:00
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
Только топовое железо, только хардкор! Врывайся на Аллею мехмодов VAPEXPO Moscow 2019 и залипай сколько влезет: самое лучшее и самое новое железо от российских компаний будет здесь.
Спонсоры