Жидкость Ambassador — российский премиум, который стоит попробовать

Жидкость Ambassador — российский премиум, который стоит попробовать

Обычно словосочетание «отечественные премки» вызывает у вейпера лишь ухмылку. Жидкость Ambassador способна изменить репутацию местного продукта в лучшую сторону.

Упаковка соответствует заявленному стандарту: бутылочки с пипеткой и защитой от детей, которые помещены в яркий картонный тубус. В продаже есть три линейки жидкостей. В этой статье мы расскажем о двух их них.

«Стороны Света» PG/VG 50/50

East — сочетает в себе вкусы персика, ягод и ореха. South — это сладкий кофе с нотками фруктов и ванили. West — здесь к кофе добавляется табак — классический завтрак курильщика. North — бодрит прохладой ментола, цитрусовой свежестью, сладкий привкус лесных ягод добавляет мягкости этой смеси.

Каждый продукт линейки имеет сбалансированный ненавязчивый, вкус. При парении можно различить все ароматические составляющие этих миксов, без химических привкусов.

«Специальная серия» PG/VG 30/70

Эта линейка продолжает географическую тему. Vamos ala Playa — отправляет нас на Ибицу, по крайней мере об этом сказано в описании жидкости. В ней замешан коктейль из банана, манго и мякоти кокоса. Вкус сладкий с мягкой кислинкой. Jolly Roger — содержит в себе вкус освежающих фруктов яблока и киви с оттенком цитруса. Wild West — конечно же, табачный. Эта жидкость мягче «западного» микса из «Сторон света», вкус табака здесь насыщен легким вишневым ароматом.

Данная серия отличается отменным качеством, как и предыдущая, — никакой парфюмерии и нет режущих рецепторы вкусов.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры