Интересная конкуренция – достойные соперники. Церемония Vape Awards глазами победителей
Интересная конкуренция – достойные соперники. Церемония Vape Awards глазами победителей

9 декабря на заключительной вейп-выставке года VAPEXPO Moscow прошла церемония награждения лучших представителей вейп-индустрии Vape Awards. Награда нашла своих героев в 12 номинациях.

А победителей, как известно, не судят – у них берут интервью. На следующий день редакция VAPEXPO пообщалась с самыми достойными по версии Vape Awards. Какие впечатления остались от победы? Хватило ли участникам конкурентов? На эти и другие вопросы ответили:

  • производитель Макс Сабомов (победа в номинации «Лучший мод», девайс Crassus mod);
  • представитель компании LA Vape («Лучшая жидкость со вкусом напитка», жижа La Liga Vape Menta);
  • представитель ParNyxa («Лучший блог»);
  • представитель Vape Shop Parobar («Лучший магазин года»);
  • представитель Vape Sfera («Лучшая жидкость со вкусом табака», жижа «Три табака»);
  • представитель Taboo («Лучший дизайн бутылочки для жидкости).

 

Расскажите о своих впечатлениях от участия, а главное – от победы


Макс Сабомов (М. С.): Было волнительно, но при этом была уверенность в победе (улыбается. – Прим. ред.).

LA Vape (L. V.): Мы остались довольны. Какие ещё могут быть впечатления от победы? (смеётся. – Прим. ред.).

ParNyxa (P.): На самом деле всё очень круто, только смутило обилие накрутчиков. Но благодаря своевременной реакции со стороны организаторов вопрос был снят.

Vape Shop Parobar (V. S. P.): Было невероятно приятно оказаться среди единомышленников, которые так же хотели победить, как и мы. Открывая вейпшоп, мы сразу стремились сделать его лучшим, а не одним из многих. Поэтому за год работы у нас появились фанаты, которые помогли нам получить титул «Магазин года» в первый раз (на летнем VAPEXPO. – Прим. авт.). Спустя полгода «армия» Parobar пополнилась и снова помогла нам получить заветную награду без накруток! Причём конкуренты пытались нам накрутить голоса, чтобы нас дисквалифицировали, но мы за этим следили, а благодаря ответственности оргкомитета Vape Awards награждение прошло честно.

Vape Sfera (V. S.): Я немного в шоке от результата и эмоций судей: по-моему, ТАК они не реагировали ни на одну жидкость! Наша табачка очень популярна среди клиентов. Показать её на выставке и взять первое место в открытом тестировании – это высшая награда для меня.


Как вы считаете, достаточно ли компаний приняло участие? Кого, по вашему мнению, не хватало или хотелось бы увидеть на церемонии?


(М. С.): Да, достаточное количество. Интересная конкуренция. Достойные соперники. Каждый хорош в чём-то своём, и все молодцы!

(L. V.): Церемония проводится на добровольной основе – каждый сам вправе решать, выставлять свою кандидатуру на голосование или нет, поэтому от наших предпочтений насчёт участников ничего не изменится.

(P.): Все, кто хотел принять участие, – приняли, и это самое главное. Думаю, от одного нашего желания в дальнейшем компаний не прибавится.

(V. S.): На мой взгляд, нужно увеличить количество призовых мест и число участников, дошедших до финала (с трёх хотя бы до пяти), а также для большей объективности – количество судей. Возможно, процесс немного затянется, зато больше компаний смогут проявить себя и услышать достойный фидбек.

(T.): Мы думаем, что все желающие поучаствовать – поучаствовали.

 

Что скажете об афтепати Vape Awards? Получилось ли отдохнуть и повеселиться?


(М. С.): Вполне неплохо. Трудно сказать, получилось или нет – все устали за этот день. Но всё прошло на должном уровне.

(L. V.): Дать трезвую оценку вечеринке сложно, потому что в компании коллег любая вечеринка становится особенной, тем более когда это Vape Awards.

(P.): Да, всё было круто!

(V. S. P.): Премия очень здоровская в плане организации: всё чётко и честно, было много достойных участников во всех номинациях. На вечеринке отдохнуть не получилось, так как мы были заняты общением с производителями и оптовиками. Но именно такое неформальное общение дало нам нужные и прочные связи на будущее.

(V. S.): Вечеринка прошла на ура, намного веселее, чем летом. Удалось пообщаться в приятной неформальной обстановке как с будущими поставщиками, так и с потенциальными покупателями. А уровень, как всегда, на высоте!

 

Поделитесь впечатлениями о VAPEXPO Moscow 2017 в целом.


(М. С.): Выставка не смогла дотянуть до летней VAPEXPO. Но я очень надеюсь, что команда Smile-Expo подготовит для нас грандиозную выставку в следующем году. Особенно хочется похвалить аллею российской механики – задумка отличная и организация на высоте!

(L. V.): Несмотря на небольшое количество участников, выставка была отличная! К тому же мы все понимаем, что это вина не организаторов, а производителей и дистрибьюторов, которые по тем или иным причинам решили не заходить на площадку. В любом случае VAPEXPO в очередной раз объединило людей с общими интересами, и за это огромное спасибо!

(P.): Всё было, как всегда, круто. Организаторы в очередной раз провели мероприятие, на котором было приятно и работать, и отдыхать.

(V. S. P.): Здорово, что на выставке стало больше дистрибьюторов. Для нас как сети вейпшопов – это возможность легко и быстро увидеть, что сейчас в тренде. Если раньше приходилось собирать контакты у каждого производителя, а потом несколько дней разбираться в визитках и пробниках, то сейчас стало всё проще: пара-тройка оптовиков, причём у каждого в портфолио десятки производителей. Индустрия должна была прийти к этому и пришла, в том числе благодаря VAPEXPO.

(V. S.): Если честно, то ожидал большего количества иностранных участников. В перспективе хотелось бы два павильона.

(T.): На наш взгляд, выставка прошла успешно. Очень понравилось, что выделили целый день для B2B со спокойной музыкой и отсутствием гивэвеев.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?
2019-07-08 10:50:00
Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?
Помнишь свой первый девайс? Егошка? Или сразу форсил со стартовым набором? А этот первый американский мех – подержал в руках и сразу признал это величие! А какую жидкость первую залил в бак? Ох этот момент, когда ты понял, что, помимо вкусов «яблоко» и «вишня», есть французские миксы – «земляника и заварной крем», «печеньки с нотками ванили, корицы и мед». А сейчас даже жидкостью с бургером уже никого не удивишь!
Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods
2019-04-23
Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods
Хочется чего-то новенького? Вот тебе удобный, компактный и круто жарящий мод Laki 2.0 от Vulcan Mods. Выглядит стильно, но что же прячется внутри?
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
2018-12-27
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
14-15 декабря в КВЦ «Сокольники» прошла восьмая вейп-выставка VAPEXPO Moscow от Smile-Expo! За два дня выставки 3669 вейперов оценили железо, жидкости и аксессуары от 59 компаний.
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
Спонсоры