It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM

It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM

Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.

О производителе

вейп-часы UWELL AMULET POD SYSTEM

Китайская компания Uwell известна многим вейперам благодаря особой линейке танков. Кроме того, производитель выпускает дрипки, койлы, субтанки и запчасти. Компания заявляет, что основная фишка ее устройств – не только высокое качество, но и максимальная безопасность парения.

Производственные мощности Uwell расположены в городе Шэньчжэнь – одном из самых известных мировых центров вейп-индустрии. Среди продуктов компании: стартовые наборы и батарейные блоки Nunchaku, Ironfist, а также атомайзеры Nunchaku Tank, Valyrian, Crown 3, Fancier RTA & RDA, D2.

UWELL AMULET POD SYSTEM

UWELL AMULET POD SYSTEM

Разработчик Uwell принципиально не копирует дизайн продукции у других компаний и старается создавать совершенно уникальные устройства. Одним из них стали первые в мире вейп-часы Amulet Pod Kit. Они выглядят как обычный фитнес-браслет, но при этом позволяют наслаждаться вкусным паром где угодно. Время они, конечно, тоже показывают.

Компактный девайс, который Uwell презентовала этим летом, упакован в герметичный пластиковый корпус и крепится на силиконовом браслете. Устройство можно снимать с ремешка, а также надевать обратно, фиксируя специальной кнопкой. Функция вейпинга активируется затяжкой.

Внешний вид AMULET POD SYSTEM

Внешний вид AMULET POD SYSTEM

Прямоугольное устройство для парения на вид ничем не отличается от наручных часов – распознать в нем вейп-девайс, если не знать, куда смотреть, практически нереально. Выполнен AMULET POD SYSTEM только в одном цвете – черном. К поду прилагается темный ремешок из мягкого силикона (размер регулируется).

Также устройство оснащено дисплеем, который показывает время и может переворачивать изображение (для левшей и правшей). Работает экран по запросу, чтобы батарея устройства не слишком быстро разряжалась. Активировать часы можно с помощью специальной сенсорной кнопки.

Особенности вейп-часов от Uwell

Особенности вейп-часов от Uwell

Физическая клавиша для извлечения устройства из ремешка находится сбоку. Часы показывают время в формате 24, уровень заряда аккумулятора и даже сопротивление испарителя. Из недостатков внешнего вида и дизайна стоит отметить хрупкость покрытия экрана вейп-часов – он достаточно легко царапается.

Края самого пода скругленные, мундштук слегка выступает, сборка корпуса качественная и без зазоров. Через мундштук видна намотка испарителя, представляющая собой классический вертикальный койл. Устройство обладает защитой от перегрева, перепадов сопротивления и короткого замыкания.

Снизу на картридже расположены два контакта и силиконовая заглушка, которая закрывает отверстие для заправки. Девайс характеризуется традиционной сигаретной затяжкой и хорошей вкусопередачей.

Технические характеристики

Технические характеристики вейп часов

Аккумулятор устройства малоемкий – 370 мА·ч. Под оснащен сменным картриджем стандартной емкости, заправка производится снизу, а резервуар зафиксирован на магните. USB-разъем расположен на дне девайса.

Размер: 47,7 × 37,5 × 17,2 мм

Вес: 27 г

Аккумулятор: встроенный, 370 мА·ч

Емкость картриджа: 2 мл

Сопротивление испарителя: 1,6Ω

Выходная мощность: до 10 Вт

Порт: micro-USB

Цена: $50

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
Генезис, атом и провейп: словарь терминов вейпера
2019-08-27 10:34:00
Генезис, атом и провейп: словарь терминов вейпера
Как и у любой другой порядочной субкультуры, у вейпинга есть своя особая терминология, понятная далеко не каждому. Предлагаем ознакомиться с небольшим словариком терминов, которые пригодятся всем, кто хочет быть в теме.
Спонсоры