JAC Vapour и DNA: легендарные моды с мощными платами

JAC Vapour и DNA: легендарные моды с мощными платами

Компания JAC Vapour Series обрела популярность на вейп-рынке в прошлом году благодаря выпуску JAC Vapour Series E kit. Единственным его недостатком была слабая мощность и отсутствие вариативности настроек. Разработчики решили эту проблему, добавив в устройство плату DNA75.

Пользователь получает девайс вместе с руководством по использованию, гарантийным талоном и USB-зарядкой.

Оформление привлекает внимание. Нет дешевых пластиковых вставок разнообразных едких цветов. Корпус сделан из прорезиненного материала, крышка аккумулятора имеет гальваническое покрытие. Их сочетание выглядит красиво и дорого.

Экран достаточно яркий, чтобы увидеть всю необходимую информацию. На фото он кажется больше, чем в жизни, но его размеров вполне хватает для комфортного использования.

Мощность мода составляет 75 Вт, а максимальная температура нагрева – 316 градусов Цельсия. Девайс работает на одном аккумуляторе 18650. Подзарядить его можно с помощью USB-кабеля или отдельной зарядки.

Чтобы парение было не только удобным, но и безопасным, разработчики поставили защиту от короткого замыкания: в случае перегрева девайс самостоятельно снизит мощность.

Технические характеристики:

  • мощность – 75 Вт;
  • температура – 316 градусов Цельсия;
  • диагональ дисплея – 2,3 см.


 

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры