Как парить вейп зимой?

Как парить вейп зимой?

Можно ли парить зимой – вопрос, который рано или поздно задает себе каждый вейпер. Разумеется, в морозную погоду вейп-устройства капризничают, как дети: батареи быстро садятся, баки почему-то текут, а жидкости застывают. Те, кто хочет пользоваться вейпом зимой, должны понимать, что даже у такой техники есть свои особенности. Руководствуясь некоторыми простыми правилами, каждый сможет парить в зимнее время так же комфортно, как в любое другое время.

Начнем с жидкостей для парения. Поскольку любая жижка состоит из глицерина и пропиленгликоля, загустевание при холодных температурах неизбежно. Но есть одна хитрость: если ты обычно используешь баланс 70 на 30, то тебе стоит попробовать 50 на 50. Ты убедишься, что в таком случае жижа будет более сбалансированной и не станет так часто загустевать или превращаться в каучук.

Теперь об аккумуляторах. Вейп зимой – это штука сложная. Поскольку во многих устройствах используются литиевые батареи, вейперам не в новинку, что моды быстро садятся. Что делать? Есть два варианта: носить запасной аккумулятор и держать мод в теплых местах. Если есть специальный чехол для вейп-девайса – это отлично.

Одна из смешных, но реальных проблем, – это парение через железный дриптип. В детстве многие, наверное, пробовали лизать железные предметы на морозе. Согласитесь, не самые приятные впечатления. С железным дриптипом будет такой же эффект, потому стоит установить дриптип из керамики или делрина.

После этих лайфхаков ты точно знаешь, как парить вейп зимой без каких-либо проблем или неудобств. Сотни парильщиков ими пользуется – бери на заметку и ты!

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры