Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов

Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов

Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.

Можно ли парить вейп зимой? Однозначно да, и прошаренные парильщики уже выучили несколько простых, но важных правил о том, как парить вейп зимой с удовольствием.

Сохраняем жидкости и баки

Жижки для парения часто подводят парильщиков и загустевают при низких температурах – все дело в том, что жидкости обладают высоким содержанием глицерина.

Но это еще полбеды – попадая с холодной улицы в теплое помещение, жидкость согревается и часто протекает из бака.

Чтобы избежать этих проблем, парильщики используют жижки, в которых содержание глицерина составляет не более 50% – остальное замещает пропиленгликоль.

Также вместо бака на улице стоит использовать дрипку – жидкость попадает прямо на спираль, поэтому фитиль хорошо пропитывается и вероятность протечек снижается.

Защищаем аккумуляторы

Как правило, вейпы обладают литиевыми батареями, поэтому на морозе быстро садятся, не давая полностью насладиться парением.

Как тогда парить зимой? Поможет захваченный с собой запасной аккумулятор, кроме того, решением проблемы может быть хранение устройства в тепле. Например, не стоит без причины доставать вейп из кармана, также можно приобрести для него специальный чехол.

Соблюдаем осторожность

Парильщики могут столкнуться с врагом многих не в меру любопытных детей – железом на морозе, – используя железные дриптипы. Брать предметы из железа в ротовую полость на холоде – плохая идея, поэтому стоит установить керамический или делриновый дриптип.

Также не стоит забывать, что наши зимы бывают особенно суровыми и температура может сильно и резко упасть. Дрипки часто не успевают прогревать воздух, который вдыхают парильщики на морозе, поэтому можно подхватить простуду. Чтобы этого избежать, следует регулировать обдув дрипки.

Еще одно правило для тех, кто хочет, чтобы устройство работало исправно долгое время – важно протирать контакты между испарителем и базой аккумулятора. В этом месте появляется конденсат, а он может негативно сказаться на работе вейпа.

Соблюдая эти несложные правила, ты можешь парить вейп зимой и наслаждаться густым паром даже в холода. Опытные вейперы уже взяли лайфхаки на заметку – будь готов к зиме и ты!


Приходи на VAPEXPO Moscow и узнай о последних новинках индустрии!

Регистрация ►►►

похожие новости
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
2019-11-04 13:59:00
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
Как добиться жирного навала? В этой инфографике мы собрали рекомендации от вейперов-новичков. Расскажи в комментариях, что из этого сработало у тебя, и поделись своим мнением! И, конечно, своими секретами тоже.
Обзор VapeOnly vPipe Mini Kit: простое и стильное устройство в виде мини-трубки
2019-11-01 09:29:00
Обзор VapeOnly vPipe Mini Kit: простое и стильное устройство в виде мини-трубки
Компактное и стильное устройство не сделает из тебя Шерлока Холмса, но определенно привлечет к тебе внимание. Присмотримся, чем же особенен AIO-набор в виде курительной трубки от китайской компании VapeOnly.
Спонсоры