Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?

Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?

Слава, деньги и крутые девайсы – вот что ждет победителей чемпионата по клаудчейзингу The World Series of Vaping. Как принять участие в контесте и с какими модами нужно приходить? Изучай правила, регистрируйся и выигрывай!

Зарегистрироваться как участник чемпионата ты сможешь 30 ноября с 11:00 до 15:30 возле главной сцены ивента. Сделать это можно будет только на месте! Учти, что количество мест ограничится 40 желающими, а после набор будет закрыт.

Условия контеста WSOV:

  • Намотаться можно как заранее, так и прямо на месте.

  • Сопротивление билда – не менее 0,1 Ом. Измерения с помощью омметра проведет техподдержка чемпионата – Tornado Coils. Если результат окажется другим, придется перемотаться: не дрейфь, материалы для намотки тебе дадут ребята из Tornado Coils.

  • Жидкость для парения у всех участников будет одинаковой: от нашего экспонента и спонсора контеста Vape Guys Distribution (Doozy Sweet Treats), крупнейшего в России поставщика премиальных американских жидкостей. Компания стала эксклюзивным представителем известнейших брендов, таких как Gusher, Colaman, Dinner Lady, Doozy Vape, The Milkman, и это лишь малая их часть.

  • Можно использовать только мехмоды с одним аккумулятором 18650 и двуспиральным испарителем.

Само соревнование начнется в 16:00 на главной сцене и продлится до 17:30. Победителя определят судьи. Начинай тренироваться и делать намотки! Ведь лучших из лучших ждут офигенные призы: деньги, крутые девайсы и жижло от наших партнеров.

  • Обладатель первого места заберет 30 000 рублей, мехмод Lascar от Vulcan mods, премиальные жидкости от спонсоров контеста Vape Guys Distribution, Smoke Kitchen, жидкости от других экспонентов и, конечно же, диплом победителя.

  • Вице-чемпиону достанется мехмод Rockvape Titan X The Thrasher от Rockvape Co, премиальные жижи от спонсоров контеста Vape Guys Distribution (Dinner Lady), Smoke Kitchen (жидкости с линейки WAVE) и от других участников выставки.

  • За третье место – лимитированная версия мехмода El Thunder 21700 Elements и запас жижек от спонсоров контеста Smoke Kitchen (жидкости с новой линейки JAM), Vape Guys Distribution (Dinner Lady) и экспонентов выставки.

Приходи и покажи, на что способен! Вейп-тусовка должна знать своих героев (а призы сами себя не выиграют).

Зарегистрироваться>>>

похожие новости
Чернее черного! Шесть дней шаровой цены на билеты VAPEXPO Moscow
2019-11-19 17:30:00
Чернее черного! Шесть дней шаровой цены на билеты VAPEXPO Moscow
Мы знаем, ты очень ждал Черную пятницу, а потому растянули это удовольствие почти на неделю. Все ради того, чтобы ты точно успел отхватить себе и своему другу билет со скидкой 50% и заценить все новинки от экспонентов нашей выставки.
Драйв в стиле ретро: олдскульные хиты от лучших DJ’s и красотки из dance show
2019-11-18 15:00:00
Драйв в стиле ретро: олдскульные хиты от лучших DJ’s и красотки из dance show
В этом году на VAPEXPO Moscow мы хардкорно тусим в стиле ретро! Отмотать время назад тебе помогут лучшие DJ’s с подборкой нафталиновых хитов и горячие красотки из A&J dance project.
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-14 08:41:00
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
Только топовое железо, только хардкор! Врывайся на Аллею мехмодов VAPEXPO Moscow 2019 и залипай сколько влезет: самое лучшее и самое новое железо от российских компаний будет здесь.
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
2019-11-13 08:56:00
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
Серебряный спонсор VAPEXPO Moscow 2019 – компания HiLIQ – объявляет о старте ежегодного феста шаровой доставки! Поставь себе обязательное напоминание, ведь акция действует только 15 ноября. Что нужно делать, чтобы принять участие в событии?
Спонсоры