Как выбрать батарейки для вейпа

Как выбрать батарейки для вейпа

Одно из неоспоримых преимуществ электронных сигарет – многоразовость. Для наиболее длительного и эффективного использования необходимо правильно подобрать батареи для вейпа. Из каких же критериев нужно исходить?

От аккумулятора электронной сигареты зависит несколько ключевых параметров: скорость зарядки, передачи тепла, качество пара, а также безопасность при вейпинге. Для того чтобы чувствовать себя максимально комфортно при использовании боксмода, стоит учитывать особенности, влияющие на качество съемной батареи:

• емкость;

• величина номинального тока;

• максимальная температура при работе;

• величина напряжения.

Логичным было бы предположить, что у самой качественной батареи для вейпа должны быть самые лучшие показатели по всем параметрам. Но такого не бывает, поскольку сочетать максимум по всем пунктам в одной модели нереально. Например, высокие показатели по току невозможны в комплекте с большой емкостью. 

Температура при работе

Универсальный показатель, важный для использования во всех электронных сигаретах без исключения. Чем ниже максимальная цифра, указанная на источнике питания, тем больше он прослужит и более безопасным будет. Чрезмерный перегрев может привести к поломке и даже возгоранию, так что на этот момент стоит обратить самое пристальное внимание при выборе батарейки для vape.

Номинальный ток

Этот критерий напрямую влияет на возможность перегрева аккумулятора. Конечно, оптимальным и самым безопасным выбором станет батарея с самыми высокими показателями. Но тогда придется пожертвовать емкостью и ставить вейп на зарядку слишком часто. 

Энергоемкость батарейки для вейпа

От этого параметра зависит, как долго электронная сигарета сможет протянуть без подзарядки. Учитывая взаимозависимость емкости и номинального тока, можно попытаться отыскать золотую середину по обеим характеристикам. Либо же приобрести два сменных, не предельно мощных, но безопасных аккумулятора.

Напряжение

Особенно важный параметр для пользователей механических модов, которым необходима максимальная подача тока. Боксмоды на современных платах при использовании мощных батарей для vape могут рассчитывать на более длительное время работы.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

 

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры