Как выбрать хороший вейп?

Как выбрать хороший вейп?

Каждый человек, который заинтересовался культурой вейпинга, должен понимать, что для старта ему необходимы мод, жидкость и базовые знания о парении.

На вопрос о том, как выглядит вейп, смогут ответить практически все, кто хоть изредка выходит на улицу, так как сегодня часто можно встретить людей с вейп-устройствами в руках. На вейп-рынке есть несколько видов модов: боксы, мехмоды, сквонки и егошки.

Егошки – это устройства в форме ручки. Они тонкие, их удобно носить с собой, но долго парить с ними нельзя – нужно постоянно заливать жижу.

Сквонки – это лучший вариант для тех, кто хочет парить часто и не переживать за то, что жидкость закончится. Благодаря тому, что в конструкцию гаджета легко устанавливается целый флакон с жижей, можно вейпить хоть сутки напролет (пока бутылочка не закончится, конечно).

Мехмоды – это девайсы, которые по форме напоминают продолговатый туб для помады. Мехи также удобно носить с собой, но их характеристики приличнее, чем у егошек.

Боксмод – это наиболее габаритное устройство для парения. Тем не менее, чаще всего именно боксы являются самыми мощными среди всех существующих вейп-девайсов.

Если пользователь не знает, как выбрать хороший вейп, ему стоит разобраться в том, чего он хочет от него: внушительной мощности, длительного парения без дозаправки, удобства при ношении с собой и так далее.

Если четко знать свои предпочтения, достаточно прийти в любой специализированный вейпшоп и проконсультироваться с продавцом. Он сможет подсказать, что лучше всего отвечает потребностям потенциального парильщика, а также как включить и как выключить мод, какую жижу лучше парить на нем и т.п.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры