Какие бренды будут на стенде Vape Guys Distribution (vol.1)

Какие бренды будут на стенде Vape Guys Distribution (vol.1)

Помнишь, мы обещали, что расскажем, жижки каких компаний привезет на свой стенд дистрибьютор Vape Guys Distribution? Мы держим слово! Вот первый список брендов от ребят.

Cola Man — единственная и неповторимая кола

Эта компания безнадежно искала вкус колы, который всем нам так нравится, но никак не могла найти его. Поэтому она сделала его сама!

Жидкость Cola Man не только повторяет вкус колы, но у нее есть даже шипение пузырьков, поэтому она на самом деле напоминает газировку. Было трудно достичь чего-то подобного, но они это сделали, и теперь Cola Man — едва ли не единственная жидкость со вкусом колы на рынке.

Dinner Lady — ностальгия во флаконах

Dinner Lady – это компания, которая была основана в Великобритании и всего за год обзавелась целой сетью дистрибьюторов по всему миру. Сегодня вкусы от Dinner Lady можно приобрести в 80 странах мира. 

Идея создать компанию и разработать лучшие десертные вкусы была навеяна ностальгией по десертам, которые были безумно популярны в Англии и США в 70-х и 80-х годах предыдущего столетия. Команда Dinner Lady убеждена в том, что ностальгию можно упаковать и разлить по флаконам — что и доказывает каждый день.

GUSHER — эксклюзив из Нью-Йорка

Этот новый бренд, который родился в сердце Нью-Йорка и впервые будет представлен на выставке VAPEXPO Moscow 2018. GUSHER — это мощнейший всплеск вкуса. Его почувствует каждый, кто попробует любой из пяти миксов, ведь они были созданы лучшими миксологами из сердца Нью-Йорка. 

Команда GUSHER убеждена, что в скором времени их бренд прочно займет свое место на мировом рынке вейпинга. Уже после презентации своего продукта в России бренд будет представлен в Европе, Южной Америке и других топовых мировых площадках вейпинга.

DRPY FRUIT — амбициозная жвачка

DRPY FRUIT – бренд, который недавно вышел на рынок США, но обладает большими амбициями. Линейка состоит из трех вкусов, каждый из которых проработан и отточен до мелочей. В результате у команды DRPY FRUIT получилось создать идеальные миксы со вкусом жвачки. 


Зарегистрироваться на VAPEXPO Moscow 2018 ► ► ►

 

похожие новости
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-14 08:41:00
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
Только топовое железо, только хардкор! Врывайся на Аллею мехмодов VAPEXPO Moscow 2019 и залипай сколько влезет: самое лучшее и самое новое железо от российских компаний будет здесь.
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
2019-11-13 08:56:00
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
Серебряный спонсор VAPEXPO Moscow 2019 – компания HiLIQ – объявляет о старте ежегодного феста шаровой доставки! Поставь себе обязательное напоминание, ведь акция действует только 15 ноября. Что нужно делать, чтобы принять участие в событии?
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
2019-11-11 10:20:00
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
Мы знаем, ты пробовал уже миллион самых разных жидкостей, но номинанты Vape Awards 2019 готовы тебя удивить. Встречай по-настоящему взрывные вкусы и не забудь отдать свой голос за лучших! Голосование стартует уже сегодня.
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
2019-11-05 16:22:00
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
Слава, деньги и крутые девайсы – вот что ждет победителей чемпионата по клаудчейзингу The World Series of Vaping. Как принять участие в контесте и с какими модами нужно приходить? Изучай правила, регистрируйся и выигрывай!
Спонсоры