Какую вату для парения выбрать лучше всего?

Какую вату для парения выбрать лучше всего?

Если ты уже изучил, какой мод лучше подобрать, каким атомайзером стоит воспользоваться, какие спирали надо купить и как выбрать качественную жижу, то осталось дело за малым – решить вопрос, какую вату использовать для парения.

Первое, что приходит в голову, – обычная вата из аптеки. Да, в крайних случаях, когда нельзя купить специализированную, можно попробовать и эту. Но стоит помнить о том, что она будет иначе впитывать жидкость и передавать вкус.

Главное правило – вата для парения должна быть нестерилизованной и неотбеленной. Медицинская вата после стерилизации становится сверхбелой из-за хлора, потому это будет влиять на вкус жижи. Вата, которую используют для вейпинга, чаще всего желтого цвета.

Один из главных критериев выбора ваты для парения – это структура материала. Он должен быть без комочков, при сжимании в ладони немного хрустеть. Вата хорошего качества не имеет коротких волосков, так как для ее изготовления используют длинноволокнистые сорта хлопка. Помимо этого, структура зависит и от материала, из которого делают вату. Самый распространенный – это хлопок.

Японская вата для парения успела зарекомендовать себя как самый качественный материал для укладки в атомайзеры. В аптеках или косметических магазинах приобрести ее нельзя, но легко найти в вейпшопах с широким ассортиментом продукции или заказать через Интернет. Среди известных компаний, которые производят японскую вату, – Koh Gen Do и Cotton labo.

Подписывайтесь на новости Vapexpo Moscow в Facebook и VK!

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры