Клауд контест: что должен знать о вейп-турнирах каждый парильщик?

Клауд контест: что должен знать о вейп-турнирах каждый парильщик?

Сегодня культуру вейпинга поддерживают не только производители девайсов, жидкостей для парения и собственно потребители этой продукции. Чтобы заинтересовать и вовлечь в эту сферу как можно больше людей, компании организовывают активности, которые по душе многим любителям вейпинга. Наиболее яркий пример такой активности – клауд контест.

Что такое клауд контест?

Cloud Contest в переводе с английского языка означает «облачное соревнование». Разумеется, в прямом смысле такой термин не употребляется. Это соревнования вэйперов за звание лучшего в выдувании пара.

Такие турниры проходят в следующем формате: на сцену выходят два участника, становятся друг к другу спиной, по объявлению ведущего делают тягу из мода и выдувают облако. Тот, у кого оно получится гуще и выше, проходит в следующий тур.

Многих участников манит не столько звание лучшего клаудчейзера, сколько призовой фонд. Чаще всего организаторы соревнований по парению не жалеют средств и предоставляют победителям крутые подарки и денежные вознаграждения.

Какие есть категории клауд контестов?

Самый известный вейп-чемпионат в мире – это The World Series of Vaping (TWSOV). Если говорить о классификации его номинаций, то их всего три: unlimited cloud contest, cloud contest для мужчин до 80 кг и cloud contest для мужчин от 80 кг.

В unlimited cloud contest могут принимать участие все желающие с любыми девайсами. В остальных двух есть ограничения по весу, полу и девайсам. Организаторы перед соревнованиями всегда указывают, какие требования необходимы для участия.

Следующий TWSOV пройдет на зимней выставке VAPEXPO Moscow. Призовой фонд чемпионата составляет 200000 рублей! Чтобы узнать больше об условиях проведения турнира, следите за новостями на сайте мероприятия.

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры