Линейка жидкостей Skeng: ярко и сочно!

Линейка жидкостей Skeng: ярко и сочно!

Всегда интересно тестировать небольшие линейки жидкостей, особенно если их основная тематика – это сладкие десерты. Три жидкости линейки Skeng от производителя NC Group попали в наш обзор.

Skeng жидкость для электронных сигарет

Жижи разлиты в мягкие бутылочки, которые по форме напоминают карандаши. В них присутствуют контроль первого открытия и защитный механизм от детей. Каждый вкус имеет определенный цвет флакона с картинкой главного ингредиента. Выглядит очень интересно. Также видны обозначения состава, количества никотина, объем и различные предупреждения, например, о возрастном ограничении «18+».

Skeng жидкость для испарителей

В ассортименте есть жидкости крепостью 0 мг и 3 мг. Стандартный объем одной бутылочки – 30 миллилитров. Баланс глицерина и пропиленгликоля – 70/30.

Итак, рассмотрим каждую из жидкостей этой линейки.

PINK – вкус ароматного пончика с черничным джемом, который держится очень долго. Во время парения чувствуется привкус сахарной пудры с выпечки.

Skeng Pink

YELLOW – аромат настоящего мандаринового лимонада без лишней кислинки. Иногда появляется ощущение, будто паришь «Фанту».

Skeng Yellow

BLUE – сочетание маракуйи и ананаса. Чувствуется четкий микс двух фруктов. По вкусу напоминает манговый «Чупа-чупс».

Skeng blue

Средняя стоимость одного флакончика жидкости на 30 миллилитров – 300 рублей.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры