Линейка жиж The Hundies: деньги пахнут!

Линейка жиж The Hundies: деньги пахнут!

В то время как другие производители создают жидкости со вкусами выпечки и десертов, компания The Hundies выставила на продажу свою новую линейку жиж «с запахом денег». Согласитесь, интересно попробовать на вкус 5 или 50 долларов. Отличное маркетинговое решение.

Вместительность бутылочек – 60 и 100 мл, каждая стоит 15 и 25 долларов соответственно.

Коллекция состоит из 5 «номинальных» вкусов: $5, $10, $20, $50 и $100. Какая по ощущениям каждая из этих жидкостей – разберем в обзоре.

  • $5 – термоядерное сочетание фруктов и ягод. Чувствуются нотки клубники, ананаса, персика, апельсина, малины и даже шербета из лимона. Впечатления довольно странные, так как чувствуется и сочность, и привкус гнилых фруктов.
  • $10 – сладкий вкус конфет из клубники с бодрящей прохладой. Во время парения появляется ощущение суперсладости с мятным привкусом.
  • $20 – аромат соленых крекеров, сливочного сыра с клубникой. Очень спорная жижа, так как многие вейперы отзываются о ней как о лучшей благодаря ее не приторному сливочному вкусу, а другие – как о вкусе мыла.
  • $50 – мягкий карамельный аромат с легкой кислинкой. По вкусу напоминает сладкую вату. Для сладкоежек подойдет идеально.
  • $100 – микс фруктов и мороженого из ванильных бобов. Пожалуй, самая лучшая жидкость линейки. Можно почувствовать и нотки ванили, и сладость мороженого, и фрукты.
похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры