Линейка URBN Community: топовые блогеры фантазируют, мы – парим

Линейка URBN Community: топовые блогеры фантазируют, мы – парим

Жидкости для вейпа URBN Community созданы совместно с лучшими отечественными YouTube-обзорщиками. Блогеры придумали оригинальные вкусы, которые затем были поставлены на серийное производство компанией URBN. Получилось ли из этого что-то стоящее? Читай в нашем обзоре!

Внешний вид

Внешний вид URBN Community

Упаковка и дизайн достойны отдельного упоминания. Всего в URBN Community шесть вкусов, которые придумали шесть популярных обзорщиков – их лица и красуются на коробочках с жижками. Кроме того, на каждой упаковке есть фирменные фразочки от блогеров (чтобы ты помнил, с кем имеешь дело).

Конечно, это не все: на разных гранях коробки указаны данные о составе микса, ингредиентах, а также напечатан юридический адрес производителя и базовые правила эксплуатации. Словом, информация дана по максимуму, что приятно. Не покупать же кота в мешке!

Вкусы и состав жижек

Шесть хорошо знакомых тебе по вейп-обзорам персонажей нафантазировали шесть интересных миксов. Кто же из блогеров несет ответственность за результат? Читай и запоминай!

  • ZAPARKA VAPE SHOW. «Запарим» – вкус пирога с черникой и ванильным мороженым.

  • ArturKam. «Вшипид Крим» – тост с маслом и клубничным джемом.

  • Surov. «Vape Naysh» – тост с глазурью, молоком и ванильным мороженым.

  • {Do0dKING}. «Шок» – шоколад и свежая мята.

  • КОРОБКА. «Пушка. Гонка. Самолет» – пряный имбирь и лимонад.

  • George Batareykin. «Гландочесалка» – табак для трубки.

Отзывы парильщиков о качестве жидкостей по большей части позитивные, впрочем, все зависит от предпочтений. Любителям сладкого имбирный лимонад показался резковатым, а вот кондитерка идет на ура у большинства.

Объемы и состав

Жидкости URBN Community поставляются объемом 95 мл в бутылке 120 мл (остальное пространство свободно для взбалтывания). Они не содержат никотина, то есть подходят всем вейперам без исключения, а особенно тем, кто любит пробовать новые и любопытные сочетания. Баланс всех жижек линейки – 70/30.

Миксы от известных российских блогеров стоят 590 рублей за одну бутылочку. Внутри каждой упаковки есть вкладыш с полным описанием вкусов, а также предложением стать амбассадором URBN vape (и получить жижки на халяву).

похожие новости
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
2019-11-04 13:59:00
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
Как добиться жирного навала? В этой инфографике мы собрали рекомендации от вейперов-новичков. Расскажи в комментариях, что из этого сработало у тебя, и поделись своим мнением! И, конечно, своими секретами тоже.
Обзор VapeOnly vPipe Mini Kit: простое и стильное устройство в виде мини-трубки
2019-11-01 09:29:00
Обзор VapeOnly vPipe Mini Kit: простое и стильное устройство в виде мини-трубки
Компактное и стильное устройство не сделает из тебя Шерлока Холмса, но определенно привлечет к тебе внимание. Присмотримся, чем же особенен AIO-набор в виде курительной трубки от китайской компании VapeOnly.
Почему вейпинг круче, чем секс. 20 важных причин*
2019-10-31 15:57:00
Почему вейпинг круче, чем секс. 20 важных причин*
Уверены, что ты знаешь о парении абсолютно все! Но в курсе ли ты, что вейпинг лучше, чем секс? Это шутка, конечно. Но если внимательно вчитаться в следующие 20 причин, невольно начинаешь задумываться…
Спонсоры