Лучшее сопротивление для вейп-девайса

Лучшее сопротивление для вейп-девайса

Как выбрать электронную сигарету и как параметры устройства отражаются на его работе? Эти вопросы интересуют каждого новичка в вейпе. И не в последнюю очередь они касаются такой характеристики, как сопротивление атомайзера вейп-девайса.

Если не вдаваться в технические детали, то сопротивление vape напрямую влияет на количество пара. Чем ниже этот показатель, тем больше пара будет вырабатываться, тем гуще он будет. Также этот показатель влияет на вкусовые характеристики: при низком сопротивлении они будут ярче. Почему же не делать все электронные сигареты с минимальным показателем (им считается отметка менее 1 Ома)?

Лучшее сопротивление для вейпа -1

Во-первых, для того чтобы устройство работало при таких условиях, оно должно быть высокомощным. Во-вторых, при быстром разогреве, который дает низкое сопротивление в вейп, электронная сигарета быстрее изнашивается. 

Оптимальным вариантом показателя считается 1,6/1,8 Ом: пар уже достаточно густой, сам процесс вейпинга более безопасный, устройство прослужит достаточное количество времени и не будет перегреваться. 

Отметка сопротивления атомайзера вейпа в 2 Ом – самая высокая. При этом пар будет не слишком густой, а вкусовые показатели наименее насыщенными. Но существуют и несомненные плюсы:

• экономится жижа;

• вейп служит долго;

• нет потребности часто менять атомайзер;

• пар не горячий.

Лучшее сопротивление для вейпа - 2

Какие конкретно характеристики лучше, каждый вейпер решает для себя сам, в зависимости от своих предпочтений и вкусов. Ведь и высокое, и низкое, и даже среднее сопротивление электронной сигареты имеют свои существенные плюсы, ради которых стоит мириться с незначительными минусами. 


Больше о вейп-девайсах можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2018 !

 

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры