Mad Hatter 24 Kit от Advken: мехмоды тоже в моде

Mad Hatter 24 Kit от Advken: мехмоды тоже в моде

Год назад среди вейперов неожиданно стали популярными механические моды из Европы и США. Компания Advken воспользовалась этим и создала Mad Hatter 24 Kit.

Все знают, что вейперы всегда обращают внимание на внешний вид девайсов, но, к сожалению, дизайнеров Advken это совсем не волнует, так как они создали крашенные мехмоды, которые уже давно не в моде. А ведь парильщики любят следить за своими гаджетами, полировать их.

В средней части устройства можно заметить некоторые выемки, которые делают использование мода более комфортным. Эта дизайнерская деталь явно отличает девайс от многих других. Также к декоративным элементам можно добавить гравировку на кнопке.

Конструкция мехмода достаточно проста: труба, коннектор и кнопка «Fire». Труба сделана из нескольких материалов: медь, латунь и нержавейка.

В комплекте есть очень интересная дрипка, пусть у нее и нет каких-либо фишек. Стойки атомайзера – вариация Goon-style-базы. Даже на фото можно увидеть, что сюда поместятся даже большие спирали, причем обслуживать базу будет легко и просто.

Система обдува состоит из двух слотов, которые расположены по бокам корпуса дрипки. Залить жидкость в устройство можно с помощью откидной крышки, которую важно закрепить после того, как залили жижу.

Средняя стоимость такого девайса – 40 долларов.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры