Sponsor logoSponsor logo
Мехмоды: плюсы и минусы механики для вейперов

Мехмоды: плюсы и минусы механики для вейперов

Задумался о покупке механического бокс мода? Предлагаем рассмотреть его плюсы и минусы, чтобы принять максимально правильное решение.

На всякий случай начнём с определения. Механические моды (мехмоды) – это устройства для передачи тока к атомайзеру, чтобы он мог генерировать пар. По сути это место для хранения аккумуляторов. Несмотря на всю простоту, начинать знакомство с вейпом с помощью мехмодов не рекомендуется. Чуть ниже объясним, почему.

Плюсы мехмодов

Начнём с положительных качеств. Первым в списке, несомненно, стоит простота конструкции. В механическом бокс моде нет ничего лишнего. Чем меньше деталей, тем меньше того, что может сломаться.

Следующий плюс – разборная конструкция мода. И хотя, повторимся, деталей там мало, но они разбираются полностью (вплоть до кнопки). Таким образом, ты сам контролируешь ситуацию и буквально знаешь, что происходит внутри.

Ещё один позитивный момент вытекает из предыдущего – полный контроль действий над атомайзерной частью. Мощность на мехмоде не регулируется, поэтому тебе задан чёткий параметр для дальнейших расчётов сопротивления.

И, наконец, плюс мехмодов – в габаритах. Они компактнее электронных и заметно легче.

 

Mech mods: pros and cons for vapers

 

 

Минусы мехмодов

Как это часто бывает, минусы того или иного продукта в их же плюсах. Итак, по порядку:

  • Простота девайса, которая равнозначна пустоте. Он создан выполнять одну-единственную функцию, работает в одном режиме и не оставляет экспериментов для поля деятельности.
  • Разборная конструкция до последнего болтика грозит потерей этого болтика, после чего мехмод можно будет выкинуть. Парить из ненадёжного девайса – опасно.
  • Мощность не регулируется. Напряжение не регулируется. Ничего не регулируется. Более того, нет никаких защитных функций от перегрева или короткого замыкания. Механика не способна отключиться автоматически: контроль превращается в ответственность.
  • Нужно хорошо знать и понимать закон Ома для правильных расчётов сопротивления спирали, иначе – смотри пункт №3.
  • К габаритам вопросов нет.

 

Мехмоды: плюсы и минусы механики для вейперов

 

Третий вариант

Вместо сложно-простого мехмода можно купить регулируемый мод, благодаря встроенной плате оснащённый всеми функциями для безопасного парения, а также разнообразными режимами, чтобы перепробовать все варианты густого и вкусного. Дисплей ещё и время покажет.

В любом случае качественные электронные и механические моды гарантируют тебе классные ощущения от парения.

А чтобы наконец-то определиться с выбором, приходи 8 и 9 июня на крупнейшую выставку вейп-девайсов VAPEXPO Moscow 2018. Здесь ты сто процентов найдёшь подходящий мод и получишь подробную консультацию по эксплуатации.

Подобрать свой девайс ►►►

 

похожие новости
Обзор AI Alexa Box Mod от Wismec: с музыкой и голосовым помощником
2019-11-22 15:35:00
Обзор AI Alexa Box Mod от Wismec: с музыкой и голосовым помощником
Известный китайский производитель устройств и комплектующих для парения Wismec представил новый девайс. Знакомься – AI Box Mod на два аккумулятора и с поддержкой Alexa в придачу. Чем же особенно устройство, кроме голосового ассистента от Amazon?
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Спонсоры