Mesh RDA by Vandy Vape – разноплановая дрипка

Mesh RDA by Vandy Vape – разноплановая дрипка

Vandy Vape относится к тому редкому виду компаний, которые за очень недолгий срок существования умудряются прославиться, получить признание на рынке и составить конкуренцию топовым производителям. И дело не в рекламной кампании, а в качестве выпускаемых продуктов – наиболее весомом гаранте успеха.

Кроме качества, Vandy Vape может похвастать и скоростью выпуска. Недавно она выпустила интересный атомайзер Pulse 24 и, не теряя времени, дрипку Mesh. Именно о ней далее пойдёт речь.

Производитель придерживается определённого стиля в дизайне своих устройств, однако в этом нет ничего плохого. В новинке также заметен почерк Vandy Vape. Узнать эту модель среди прочих можно благодаря выгравированной буке «М» на юбке корпуса. Доступна в двух цветовых решениях: чёрном и стальном. Диаметр – 24 мм.

Фишка дрипки заключается в базе: вместо привычных стоек здесь имеются две прорези, в которые можно установить как обычный одно- или двуспиральный коил, так и специальную сетку для парения. Крепится это с помощью винтов с стене базы.

Отдельное спасибо стоит сказать производителю за возможность использования в атомайзере различных видов пластин.

В комплекте с устройством идут два необычных дриптипа, а также переходник для 510-го типа коннектора и контакт для использования дрипки с BF-модами.

Вместительность – 1 мл.

Производитель не стал перебарщивать с новшествами, поэтому система обдува здесь вполне стандартная боковая: отверстия на юбке пропускают воздух в камеру непосредственно к нагревателям. Настраивается поворотом топ-кэпа.

Mesh RDA by Vandy Vape – дрипка, которая определённо понравится большому числу вейперов благодаря своей универсальности (коил, сетка, совмещение со сквонкерами). Стоимость равна $30.

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры