Моды Alpha от NuveMods: трое из ларца

Моды Alpha от NuveMods: трое из ларца

В арсенале компании NuveMods имеется серия модов Alpha: Zombie Splatter Alpha, Distressed Alpha и Alpha v1. Есть смысл поговорить обо всех трёх сразу – и вот почему. На самом деле их можно было выпустить под одной маркой Alpha, поскольку единственное их отличие – в оформлении.

С него и начнём. Девайсы очень отличаются расцветкой, что, по всей видимости, и послужило поводом для их разделения. Кроме того, каждая линейка сама по себе делится на множество вариантов «окраса».

А теперь поговорим о том, что их объединяет, то есть о технических параметрах.

Боксмоды принадлежат к классу регулируемых. Если говорить предельно точно, то к варивольтам. Пользователь может самостоятельно задать напряжение в пределах 3,7-6 В. Предельно допустимая мощность – 120 Вт.

Производитель предлагает пользователям таблицу рекомендуемых значений мощности и сопротивления в зависимости от выставленного напряжения.

Идентичные параметры объясняются просто: во всех девайсах установлен один и тот же чип – OKL2/T20, который и обеспечивает соответствующую работу.

За питание отвечает связка двух аккумуляторов формата 18650.

Alpha by NuveMods – это варивольты, благодаря которым можно как минимум удачно выделиться из толпы и как максимум – получить удовольствие от парения на долгое время. В зависимости от модели цена колеблется от $190 до $220.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры