Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy

Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy

Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?

Внешний вид девайса

Внешний вид Mipo Pod System Kit от компании IJoy

Производитель устройств для парения IJoy представил на официальном сайте свою новинку Mipo Pod System Kit еще в сентябре. Новенький стартовый набор поставляется в небольшом кейсе со скругленными краями, также в комплектацию входят два дополнительных картриджа.

Цветовых решений, в которых исполнен мод, всего пять: синий, черный, серый, серебристый и бежевый. Корпус коробочки и сам девайс выполнены в одинаковом цвете для каждой вариации. И устройство, и кейс изготовлены из алюминиевого сплава и пластика, стойкого к высокой температуре.

Комплектация и особенности

Комплектация и особенности Mipo Pod System Kit

Сам мод максимально простой: включается по затяжке, по бокам оснащен отверстиями для вентиляции, также на корпусе есть небольшой индикатор состояния заряда. В конструкции стика также предусмотрены USB-порт и сменный магнитный картридж.

Картриджи устройства рассчитаны на 1,4 Ом, испарители изготовлены из керамики. Кейс одновременно представляет собой удобную коробочку для транспортировки и док-станцию с аккумулятором на 1000 мА ч. Объем батареи самого мода – 200 мА ч, а емкость резервуара для жидкости – 1,4 мл. Сопротивление устройства статично и составляет 1,4 Ом.

Характеристики Mipo Pod System Kit

Характеристики Mipo Pod System Kit

Стартовый набор подходит для использования жижек с высоким содержанием никотина, в том числе солевого. Заправлять резервуар несложно, для этого в нем есть удобное боковое отверстие с заглушкой. Заряжать стик можно от беспроводной док-станции: это удобно, когда под рукой нет розетки.

  • Размер кейса: 82,5×48×26 мм.

  • Размер мода: 72×17×12,95 мм.

  • Емкость батареи: 1000 мА ч.

  • Емкость батареи мода: 200 мА ч.

  • Максимальная мощность: 10,5 Вт.

  • Сопротивление: 1,4 Ом.

  • Резервуар: 1,4 мл.

  • Материал: алюминиевый сплав и термостойкий пластик.

Устройство максимально заточено под то, чтобы носить его с собой и не использовать проводную зарядку слишком часто. Этот стартовый набор подойдет тем, кто только начинает вейпить, или же тем, кто бросает курить (мод рассчитан на никотиновые жидкости).

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
2019-11-04 13:59:00
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
Как добиться жирного навала? В этой инфографике мы собрали рекомендации от вейперов-новичков. Расскажи в комментариях, что из этого сработало у тебя, и поделись своим мнением! И, конечно, своими секретами тоже.
Спонсоры