Намотай серьёзный коил – получи серьёзный мод! Coil Build Contest на VAPEXPO Moscow

Намотай серьёзный коил – получи серьёзный мод! Coil Build Contest на VAPEXPO Moscow

Клаудчейзерам – клаудчейзинг, коилбилдерам – коилбилдинг! С 9 по 10 декабря на топовой вейп-выставке VAPEXPO Moscow 2017 при поддержке комьюнити Vape Alliance пройдёт соревнование на лучшую намотку – Vape Alliance Coil Build Contest!

Твои друзья прозвали тебя Богом коила? Тогда участие в контесте – мастхэв для тебя! Соревнование пройдёт в двух категориях: по классическим намоткам и Freestyle Coil.

9 декабря будем выявлять лучшего Clapton-коилбилдера! Конкурс пройдёт в два тура:

  1. Намотка и установка Fused Clapton Coil и попадание в сопротивление 0,1 Ом. Материалы: нихром 0,5 мм и 0,1 мм. Пятёрка лучших проходит дальше…
  2. …сюда – во второй тур. Здесь участники должны за 25 минут намотать либо Alien Clapton Coil, либо Mohawk Alien Clapton Coil. Материалы: нихром 0,3 мм и 0,1 мм.

Важно! В качестве вспомогательных инструментов допускаются: шуруповёрт и отвёртная часть для удержания проволоки (тиски, вертлюки, коилбилдеры и т. д.). Всё остальное – запрещено. Проволоку предоставляет компания Vapor Beard, инструменты приносит сам участник.

Победит – крутейший и за это получит топовый мод Blade of God от GodMod.

10 декабря – день полёта коил-фантазии. Точнее, день VapeAlliance Freestyle Coil Build Contest.

Любая намотка, любой материал, любые инструменты – лишь бы красивее и сложнее, чем у других. Главное условие: ты должен справиться за час.

Важно! За заранее подготовленные коилы или заготовки – дисквалификация и позор, позор, позор!

В конкурсе примут участие 10 человек, подтвердившие первыми своё участие непосредственно на выставке. Победит – опять крутейший! За это ему достанется мод Rockvape 1.0 Atoll Edition Dark Andromeda!

Крутость намотки в обеих категориях определит звёздный вейп-альянс: Stas Vapor Place, SerZh NaValisty, Dragosh from Vapers MD и Анатолий Vape 31!

Кроме того, выделена отдельная номинация – приз зрительских симпатий. Если гости VAPEXPO окажутся от тебя (твоей намотки) без ума, то ты получишь $100!

Готов показать свою мощь? Тогда заполни форму регистрации! И пожалуйста: не забудь указать категорию контеста и подтвердить своё участие на выставке!

А также не забудь паспорт и купить билет на VAPEXPO Moscow 2017.

похожие новости
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
2019-11-14 08:41:00
Аллея мехмодов: портал в мир крутого железа на VAPEXPO Moscow 2019
Только топовое железо, только хардкор! Врывайся на Аллею мехмодов VAPEXPO Moscow 2019 и залипай сколько влезет: самое лучшее и самое новое железо от российских компаний будет здесь.
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
2019-11-13 08:56:00
HiLIQ объявляет фестиваль бесплатной доставки жижек и девайсов для вейпинга!
Серебряный спонсор VAPEXPO Moscow 2019 – компания HiLIQ – объявляет о старте ежегодного феста шаровой доставки! Поставь себе обязательное напоминание, ведь акция действует только 15 ноября. Что нужно делать, чтобы принять участие в событии?
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
2019-11-11 10:20:00
Лучших выбираешь ты! Стартует голосование Vape Awards 2019
Мы знаем, ты пробовал уже миллион самых разных жидкостей, но номинанты Vape Awards 2019 готовы тебя удивить. Встречай по-настоящему взрывные вкусы и не забудь отдать свой голос за лучших! Голосование стартует уже сегодня.
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
2019-11-05 16:22:00
Как поучаствовать в WSOV на VAPEXPO Moscow и что тебе за это будет?
Слава, деньги и крутые девайсы – вот что ждет победителей чемпионата по клаудчейзингу The World Series of Vaping. Как принять участие в контесте и с какими модами нужно приходить? Изучай правила, регистрируйся и выигрывай!
Спонсоры