Nitecore NFF01 Mixer – профессиональные премки на твоей кухне

Nitecore NFF01 Mixer – профессиональные премки на твоей кухне

Новыми модами и атомайзерами никого не удивишь – они выпускаются ежедневно. Зато устройство для создания жидкости в домашних условиях как минимум вызывает интерес. Итак, всем вейперам-алхимикам посвящается: Nitecore NFF01 Mixer – магнитный жидкостный смеситель. Давайте подробнее узнаем, что это за «зверь».

Внешне эта штука напоминает портативную электропечь для полевых условий (если в поле удастся найти источник электроэнергии, конечно). Она, кстати, действительно греет! На этом сходства с печкой заканчиваются.

Гаджет предназначен для того, чтобы автоматизировать процесс создания самозамеса. И главное преимущество в том, что не нужно вручную взбалтывать флаконы с компонентами.

Жидкости смешиваются сами благодаря магнитной системе в устройстве. Магнитный диск (именно он даёт визуальное сходство с конфоркой электропечи), на который ставится ёмкость с ингредиентами, создаёт вихревой поток ЭМИ – и они смешиваются.

Диск покрыт керамическим слоем и может нагреваться от 35 до 70 °C с шагом настройки 5 °C. Нагрев необходим для эффективной связки жидкостей разных плотностей.

Смеситель оснащён множеством функций, помогающим пользователю создать тот вкус, который он хочет, и максимально адаптировать его под себя. Среди них есть скорость оборотов, длительность смешивания, температура (о которой упоминалось выше).

В нём также предусмотрены функции безопасности. Например, диск не нагреется свыше 70 °C: по достижению предельной отметки он начнёт автоматически остывать. А интеллектуальная начинка не позволит начать нагрев в принципе, если заданы неверные параметры.

Nitecore NFF01 Mixer – оригинальная задумка, которая поможет создать премки у себя дома и в целом интересно скоротать время. Правда, цена на смеситель немного «кусается»: $140.

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
Спонсоры