Nitecore NFF01 Mixer – профессиональные премки на твоей кухне

Nitecore NFF01 Mixer – профессиональные премки на твоей кухне

Новыми модами и атомайзерами никого не удивишь – они выпускаются ежедневно. Зато устройство для создания жидкости в домашних условиях как минимум вызывает интерес. Итак, всем вейперам-алхимикам посвящается: Nitecore NFF01 Mixer – магнитный жидкостный смеситель. Давайте подробнее узнаем, что это за «зверь».

Внешне эта штука напоминает портативную электропечь для полевых условий (если в поле удастся найти источник электроэнергии, конечно). Она, кстати, действительно греет! На этом сходства с печкой заканчиваются.

Гаджет предназначен для того, чтобы автоматизировать процесс создания самозамеса. И главное преимущество в том, что не нужно вручную взбалтывать флаконы с компонентами.

Жидкости смешиваются сами благодаря магнитной системе в устройстве. Магнитный диск (именно он даёт визуальное сходство с конфоркой электропечи), на который ставится ёмкость с ингредиентами, создаёт вихревой поток ЭМИ – и они смешиваются.

Диск покрыт керамическим слоем и может нагреваться от 35 до 70 °C с шагом настройки 5 °C. Нагрев необходим для эффективной связки жидкостей разных плотностей.

Смеситель оснащён множеством функций, помогающим пользователю создать тот вкус, который он хочет, и максимально адаптировать его под себя. Среди них есть скорость оборотов, длительность смешивания, температура (о которой упоминалось выше).

В нём также предусмотрены функции безопасности. Например, диск не нагреется свыше 70 °C: по достижению предельной отметки он начнёт автоматически остывать. А интеллектуальная начинка не позволит начать нагрев в принципе, если заданы неверные параметры.

Nitecore NFF01 Mixer – оригинальная задумка, которая поможет создать премки у себя дома и в целом интересно скоротать время. Правда, цена на смеситель немного «кусается»: $140.

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры