От D до Т: Stargate RTA by Tobeco с Goon-стойками

От D до Т: Stargate RTA by Tobeco с Goon-стойками

А кто не знает Tobeco? Tobeco знают все. По крайней мере среди вейперов. Компания хорошо умеет клонировать более известные бренды, однако мало кто знает, что она выпускает свои собственные гаджеты, причём достойного качества. Как правило, берётся за атомайзеры. Сегодня речь пойдёт о дрипке Stargate RТA.

Немногим ранее компания заявляла о продукте Stargate RDA, позиционируя его как мощный дрип, подходящий под различные спирали для годного клауда. Выпустив дрипку, производители решили следом сделать лайт-версию для спокойного парения. При этом бачок должен сохранить свою «фишку» необычной базы, за что придется по вкусу многим вейперам.

Чем эта база так хороша? Давайте вспомним дрипку Goon. То, что сделала эта команда, понравилось многим, особенно после мощного конвейерного производства атомайзеров с Velocity-стойками. Вариант Goon оценили все, и производители тоже. В результате на рынок попадает куча атомайзеров с аналогичными или немного изменёнными базами, в том числе и Stargate RDA, а следом – Stargate RTA.

База основана на двух вертикальных платформах со специальным механизмом нажатия. Здесь вполне хватает места, чтобы установить ножки спиралей. Новички вейпинга быстро освоят эту базу – тут всё очень ясно и понятно.

При диаметре 25 мм объём бака почему-то составляет всего 4 мл. Заправить его можно через 3 отверстия под верхней крышкой бака. В модели предусмотрена возможность регулирования уровня поступления жидкости в камеру для испарения, что очень удобно при использовании атомайзера. Воздух к спиралям поступает через два внешних слота для забора воздуха и два отверстия на базе, которые как раз подают воздух на спирали.

Tobeco воплотила в жизнь хорошую коммерческую идею: пока дрипок со стойками на рынке пруд пруди, с баками ситуация другая, чем и воспользовалась фирма. Stargate RTA – удачное решение для человека, который хотел бы заценить именно данный тип базы.

По поводу качества изготовления: невзирая на прошлое, Tobeco всё же славится высококачественной продукции, а значит, Stargate можно брать.

похожие новости
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
2019-11-19 15:57:00
Не пробуй это: жижки для парения с самыми специфичными вкусами
Вкус жидкости для парения с ароматом чеснока? Или ты предпочитаешь свежий тунец? Да-да, все это действительно производят. Конечно, пробовать такие жижки можно только на свой страх и риск, но для начала – читай и удивляйся.
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
Спонсоры