От D до Т: Stargate RTA by Tobeco с Goon-стойками

От D до Т: Stargate RTA by Tobeco с Goon-стойками

А кто не знает Tobeco? Tobeco знают все. По крайней мере среди вейперов. Компания хорошо умеет клонировать более известные бренды, однако мало кто знает, что она выпускает свои собственные гаджеты, причём достойного качества. Как правило, берётся за атомайзеры. Сегодня речь пойдёт о дрипке Stargate RТA.

Немногим ранее компания заявляла о продукте Stargate RDA, позиционируя его как мощный дрип, подходящий под различные спирали для годного клауда. Выпустив дрипку, производители решили следом сделать лайт-версию для спокойного парения. При этом бачок должен сохранить свою «фишку» необычной базы, за что придется по вкусу многим вейперам.

Чем эта база так хороша? Давайте вспомним дрипку Goon. То, что сделала эта команда, понравилось многим, особенно после мощного конвейерного производства атомайзеров с Velocity-стойками. Вариант Goon оценили все, и производители тоже. В результате на рынок попадает куча атомайзеров с аналогичными или немного изменёнными базами, в том числе и Stargate RDA, а следом – Stargate RTA.

База основана на двух вертикальных платформах со специальным механизмом нажатия. Здесь вполне хватает места, чтобы установить ножки спиралей. Новички вейпинга быстро освоят эту базу – тут всё очень ясно и понятно.

При диаметре 25 мм объём бака почему-то составляет всего 4 мл. Заправить его можно через 3 отверстия под верхней крышкой бака. В модели предусмотрена возможность регулирования уровня поступления жидкости в камеру для испарения, что очень удобно при использовании атомайзера. Воздух к спиралям поступает через два внешних слота для забора воздуха и два отверстия на базе, которые как раз подают воздух на спирали.

Tobeco воплотила в жизнь хорошую коммерческую идею: пока дрипок со стойками на рынке пруд пруди, с баками ситуация другая, чем и воспользовалась фирма. Stargate RTA – удачное решение для человека, который хотел бы заценить именно данный тип базы.

По поводу качества изготовления: невзирая на прошлое, Tobeco всё же славится высококачественной продукции, а значит, Stargate можно брать.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры