Почему греется бокс мод?

Почему греется бокс мод?

На протяжении суток ты достаточно часто паришь? Значит, тебе знакома ситуация, когда твой вейп сильно нагревается. Есть несколько причин, которые могут объяснить такое явление.

Во-первых, стоит помнить, что это все же электронное устройство. При напряжении для любых девайсов свойственно, когда их температура повышается. Это происходит за счет того, что нагреваются аккумулятор и микросхемы. У любой батареи есть свой ампертраж, потому чем больше выходная сила тока, тем больше будет мощность. Соответственно, чем больше мощность, тем быстрее парильщик ощутит, что греется бокс мод.

Если же пользоваться устройством для вейпинга на низких мощностях, то можно избежать перегрева. Разве что не в той части, где находится батарея.

Точно так же происходит с мехами. Если сильно греется мехмод, значит, нужно немного уменьшить мощность и нагрузку на устройство.

В случае если нагревается не только батарейный отсек, но и атомайзер, этому тоже есть объяснение. Если сильно нагревается дрипка – это знак, что высокой температуры достиг испаритель внутри устройства. Это необходимо для того, чтобы жидкость для вейпинга превращалась в пар за счет горячего конденсата, попадающего на стенки корпуса.

В целом ничего опасного в этом нет. Такие девайсы предназначены для работы на высоких температурах, потому поломки им не страшны.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры