Подмод: новое устройство для вейпинга завоевывает рынок

Подмод: новое устройство для вейпинга завоевывает рынок

Развитие вейп-индустрии происходит очень быстро, так что появление кардинально новых девайсов на рынке вполне оправдано. Одно из таких устройств – Pod Mod, он же подмод.

Что такое Pod mod и как он работает

Подмоды внезапно ворвались на рынок устройств для парения. Они подкупают прежде всего простотой в использовании и миниатюрными размерами: не требуют чрезмерных усилий в уходе и легко умещаются в карман. 

Подмод – это портативный модуль для вейпинга, разновидность AIO-устройств. Учитывая компактность, он отличается супермощной батареей, вырабатывающей много качественного пара. 

Работает устройство на сменных, заранее заполненных жижей картриджах, что исключает возню с заполнением и чисткой резервуара для жиж. Для каждой модели выпускаются свои модификации картриджей.

Как подмоды работают? Принцип генерирования пара такой же, как в стандартных модах. Разница в том, что подмод как бы повторяет конструкцию электронной сигареты в миниатюре, но не разбирается на составляющие и имеет фиксированные настройки. Приходят в активность с помощью кнопки или же без нее, зависимо от модификации. 

Подмоды также отличаются разнообразием и оригинальностью дизайна.

Сами по себе они не считаются сверхмощными, хоть и оснащены сильной батареей. Ее энергия идет в основном на то, чтобы крохотный девайс мог выполнять функции полноценного вейп-мода. 

Модели подмодов

Подмоды различаются между собой по нескольким характеристикам, в том числе по сочетанию и соотношению:

• Размерами самого мода.

• Объемом емкости для жижи.

• Дизайном.

Вот некоторые из современных моделей, которые пользуются популярностью на рынке

SERIES 3 + PRO PODS KIT

Один из лучших, выпущенных в 2018 году. Сочетает в себе отличную производительность и сбалансированность всех важных для вейпера характеристик. Дает густой пар и насыщенный аромат.

Подмод: новое устройство для вейпинга завоевывает рынок - 1

JUUL

Несмотря на относительную новизну подмодов для парения, JUUL уже успел стать классикой. Невероятно надежный, работает долго и исправно. Снабжен запатентованной системой контроля температуры, благодаря чему устройство не перегревается. Тонкий, небольшой, эргономичной формы – такой мод легко носить с собой. Для картриджей используется солевой никотин.

Подмод: новое устройство для вейпинга завоевывает рынок - 2

Nex Labs SMPO

Необычайно простой вариант для использования. Уже активирован, так что нажимать ничего не нужно, достаточно просто вдыхать и парить. В нем используются картриджи 1,8 мл, содержащие 18 или 50 мг никотина. Поставляется в синем или черном цвете. Удовлетворит вкусы и предпочтения как начинающих, так и опытных вейперов.

Подмод: новое устройство для вейпинга завоевывает рынок - 3

Выводы

Pod Mods – просты, и это главное их преимущество. В устройстве нет дополнительных настроек и фич, так что такой девайс идеально подходит для новичков, а также тех, кто любит практичность и удобство. Идея их возникновения проста: сделать вейпинг более простым и доступным, переманив курильщиков на светлую сторону парения.


Регистрация ►►►

 

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры