Приготовление жижи для электронных сигарет

Приготовление жижи для электронных сигарет

Когда ты давно увлекаешься вейпингом, рано или поздно захочешь узнать что-то новое об этой культуре. Одни начинают коллекционировать девайсы, другие пробуют себя в роли клаудчейзеров, а третьи становятся миксологами. Приготовление жижи для электронных сигарет – это процесс, требующий длительной подготовки, обладания чувствительными рецепторами и знаний о трендовых ароматах.

Чтобы знать, как правильно подобрать жижу для электронных сигарет, важно опираться на несколько моментов:

  • любая жижа состоит из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов;
  • чаще всего изготавливаются жижи без никотина, но есть и те, куда его добавляют в объеме 1; 3 или 6 мг;
  • при разработке линейки жидкостей стоит учитывать сезонные тренды: летом популярны прохладные и свежие вкусы, зимой – теплые, сладкие, десертные;
  • ты должен четко понимать, какого эффекта хочешь добиться при парении: насыщеннее вкус, гуще пар или все пропорционально – от этого зависит баланс основы.

Чтобы понять, насколько филигранно изготовленными могут быть жидкости, попробуй американские жижи и их основы для электронных сигарет. Большинство из них – это премиумки. Такой тип жидкостей отличается от самозамесов тем, что они с точностью до капельки протестированы в лабораториях для получения отличного аромата с приятным послевкусием.

Среди известных брендов американских жиж для электронных сигарет – Campfire, Cosmic Fog, Bad Drip, Bakery Vapor, Jam Monster, Naked 100, Charlie’s Chalkdust, Vape Pink и другие.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
2019-11-15 13:32:00
Обзор жидкостей Cotton Candy Juice Land: максимально сочно
Сочное название линейки жижек Juice Land говорит само за себя, вдобавок к этому они оформлены в стиле пакетиков с соком. Главное, не перепутать и употреблять жидкости правильно. Но для начала разберемся, какие вкусы предлагает Cotton Candy и чем они особенны.
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
2019-11-14 09:04:00
Как перевозить девайсы и жидкости для парения в самолете в 2019 году
Не хочешь расставаться с любимым модом и набором жижек даже во время путешествия? Узнай, какие девайсы для вейпинга можно брать с собой в самолет, и смело пакуй чемоданы. И не забудь ознакомиться с информацией, что и как разрешено ввозить назад в Россию.
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
2019-11-08 11:45:00
Модный кейс: обзор стартового набора Mipo Pod System Kit от компании IJoy
Китайская компания IJoy, которая работает в бюджетном ценовом сегменте, выпустила на рынок очередную новинку – стартовый набор Mipo Pod System Kit. Простой по конструкции стик упакован в стильный зарядный кейс. Что же прячется внутри?
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
2019-11-04 13:59:00
7 лайфхаков для получения большого облака: инфографика от дилетантов
Как добиться жирного навала? В этой инфографике мы собрали рекомендации от вейперов-новичков. Расскажи в комментариях, что из этого сработало у тебя, и поделись своим мнением! И, конечно, своими секретами тоже.
Спонсоры