Приготовление жижи для электронных сигарет

Приготовление жижи для электронных сигарет

Когда ты давно увлекаешься вейпингом, рано или поздно захочешь узнать что-то новое об этой культуре. Одни начинают коллекционировать девайсы, другие пробуют себя в роли клаудчейзеров, а третьи становятся миксологами. Приготовление жижи для электронных сигарет – это процесс, требующий длительной подготовки, обладания чувствительными рецепторами и знаний о трендовых ароматах.

Чтобы знать, как правильно подобрать жижу для электронных сигарет, важно опираться на несколько моментов:

  • любая жижа состоит из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов;
  • чаще всего изготавливаются жижи без никотина, но есть и те, куда его добавляют в объеме 1; 3 или 6 мг;
  • при разработке линейки жидкостей стоит учитывать сезонные тренды: летом популярны прохладные и свежие вкусы, зимой – теплые, сладкие, десертные;
  • ты должен четко понимать, какого эффекта хочешь добиться при парении: насыщеннее вкус, гуще пар или все пропорционально – от этого зависит баланс основы.

Чтобы понять, насколько филигранно изготовленными могут быть жидкости, попробуй американские жижи и их основы для электронных сигарет. Большинство из них – это премиумки. Такой тип жидкостей отличается от самозамесов тем, что они с точностью до капельки протестированы в лабораториях для получения отличного аромата с приятным послевкусием.

Среди известных брендов американских жиж для электронных сигарет – Campfire, Cosmic Fog, Bad Drip, Bakery Vapor, Jam Monster, Naked 100, Charlie’s Chalkdust, Vape Pink и другие.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
2019-09-16 10:09:00
VAPE-устройства vs IQOS: сравнение характеристик и их преимуществ
И современные системы нагревания табака и вейп-устройства выступают отличной заменой вредной привычки курить сигареты. Какое же из устройств безопаснее в использовании и чем они принципиально различаются? Обратимся к фактам.
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
2019-09-13 14:16:00
Сигаретный бак Reload MTL RTA – новое видение от заслуженного производителя
Reload Vapor USA редко радует новинками, но продукция компании давно получила признание среди мирового вейп-комьюнити благодаря эффективным техническим решениям. Последняя разработка американцев – бак с сигаретной затяжкой Reload MTL RTA.
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
2019-09-09 10:12:00
Правительство России не будет вводить новые запреты, которые касаются вейпинга
Очередные слухи о строгом запрете вейпинга и его рекламы не нашли подтверждения. По мнению юристов, представителям индустрии и самим вейперам совершенно нечего опасаться: об этом свидетельствуют и официальные документы с правительственных сайтов.
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
2019-09-04 09:21:00
It’s time to vape! Обзор вейп-часов UWELL AMULET POD SYSTEM
Китайский производитель Uwell решил удивить вейперов новым устройством Amulet Pod Kit, совмещающим в себе функции хронометра и егошки. Необычное устройство для парения оснащено аккумулятором на 370 мА·ч и обладает мощностью в 10 ватт.
Спонсоры