Разновидности модов для вейпинга
Разновидности модов для вейпинга

Понятие парения неразрывно связано с упоминанием модов. Какими же они бывают и чем отличаются от боксмодов?

По своей сути и мод, и боксмод – это аккумуляторный блок вейпа, источник, приводящий электронную сигарету в действие. Мод – более общее и более простое понятие.

Только появившись, устройство не имело широкого набора функций. Цилиндрической формы, обычно небольшие, в самых ранних версиях моды были оснащены только лампой-светодиодом для индексации процесса затягивания. Впоследствии изготовители снабдили их такими возможностями, как замена батареи, добавив индикатор заряда и даже мини-экран с показателями количества затяжек.

Более современные моды для электронных сигарет, или же боксмоды – сложные многофункциональные устройства. Предназначены в основном для продвинутых вейперов, которые знают, какой стиль парения их больше всего устраивает.

Многофункциональные моды электронных сигарет имеют форму небольшой коробки – отсюда и происходит их название (дословно – box mod). С их помощью вейпер способен настраивать все по своему вкусу: мощность, расход жижи, даже густоту пара. Конечно же, новые электронные моды также способны выводить на небольшой экран все данные о батарее, напряжении, сопротивлению и другим параметрам.

 

Разновидности модов для вейпинга

 

Какие преимущества дают эти устройства парильщику:

  • возможность долго парить без подзарядки, поскольку используются мощные аккумуляторы;
  • контроль количества затяжек, установка таймера, изменение мощности;
  • стильный внешний вид электронной сигареты (кастомные боксмоды для вейпинга).

По принципу работы моды электронных сигарет делятся на механические и батарейные. Более долговечным считается мехмод, но использовать его рекомендуют только вейперам с опытом. Более обширный набор функций и гарантию безопасного использования дают именно электронные типы модов.

Оценить все разнообразие современных боксмодов, а также испытать их в действии можно на седьмой международной выставке VAPEXPO MOSCOW 2018, которая состоится 8 и 9 июня. В этот раз легендарная Аллея мехмодов станет еще круче, а легенд девайсов и железа на ней – еще больше.

Регистрируйся онлайн уже сейчас, чтобы купить билеты по специальной цене!

похожие новости
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
2019-08-05 11:48:00
Что такое солевой никотин и чем он отличается от обычного
Популярность солевого никотина в мире пришлась на 2015 год, а в 2018-м он стал широко распространен на российском рынке. Эта разновидность никотина отличается от обычной и пользуется популярностью среди вейперов. Чем же особенен солевой никотин и почему он пользуется спросом?
Спонсоры