SITH B2 RDA – вторая модель новой дрипки от HStone Mods

SITH B2 RDA – вторая модель новой дрипки от HStone Mods

Компания HStone Mods очень радует темпами производства новых устройств для парения: в начале года разработчик выпустил первую дрипку SITH, а теперь анонсировал выпуск второй модели этого девайса – SITH B2 RDA. Чем же производитель улучшил атомайзер?

Если говорить о дизайне, то здесь существенных изменений нет: похожая конструкция, те же логотипы, стандартный дриптип и такие же отверстия для регулировки воздуха.

То, что кардинально поменялось, – это конструкция обслуживаемой площадки. Внешне она похожа на конструкцию первого девайса, но само строение площадки и топ-кэпа отличаются. Диаметр остался прежним – 24 мм, что позволит коилбилдерам спокойно устанавливать любые намотки. Если SITH можно было приобрести в латунной, медной и стальной версиях, то SITH B2 появилась в черном матовом цвете.

Атомайзер сделан так, чтобы были возможны два варианта обдува при вращении топ-кэпа: можно выбрать тугую затяжку или оставить широкое отверстие для подачи потоков воздуха, которые также можно регулировать. Основные материалы изготовления – нержавеющая сталь, латунь, медь, серебро на пине, позолоченные стойки, а также делрин для дриптипа.

В комплекте пользователь получает атомайзер, пин для боттомфидеров, уплотнительные кольца, отвертка и запасные детали.

Технические характеристики:

  • диаметр модели – 24 мм;
  • коннектор – 510-й;
  • основной материал – нержавеющая сталь.

Стоимость девайса составляет 80 евро.

похожие новости
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
2019-08-23 10:33:00
Обзор устройства OBS Land Pod Kit с выдвижным картриджем
Представляем новинку от известного китайского производителя OBS – девайс Land Pod. Это первое устройство pod-формата, которое компания решила представить вейперам. Каковы же его характеристики и особенности?
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
2019-08-20 09:02:00
Исследование: как вейп помог бросить курить 6 миллионам курильщиков
Еще в 2015 году исследователи из Public Health England официально заявили, что вейпинг на 95% менее вреден, чем курение обычных сигарет. Какие же факты свидетельствуют в пользу вейпинга и почему пар действительно считается безопасным?
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
2019-08-15 10:09:00
Жидкости YOGI E-Liquid: пар со вкусом злаков и орехов
Американская линейка жидкостей с овсяно-ореховым вкусом и оригинальными добавками порадует вейперов, которым нравятся сладкие злаковые ароматы. YOGI E-Liquid от калифорнийской компании-производителя – это восемь оригинальных сочетаний. Хочешь узнать о них побольше?
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
2019-08-07 10:19:00
Обзор новой версии боксмода Reuleaux Tinker 2 от компании Wismec
Китайская компания Wismec выпустила новинку – девайс Reuleaux Tinker 2, который представляет собой усовершенствованный и дополненный Reuleaux Tinker. Производитель постарался учесть все недостатки предыдущего устройства и дать линейке второй шанс. Чем же порадует вейперов обновленный боксмод?
Спонсоры